Подводка в виде фломастера тёмно-коричневая - похвалите свою.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подводка в виде фломастера тёмно-коричневая - похвалите свою. Сразу скажу про бюджет до 250грн. Т.е. всякие Ланкомы и т.пр. не потяну.. Форма фломастера мне кажется наиболее удобной в нанесении..Недавно поддалась уговорам продавца в ЛеТуале и купила их подводку - ужас ужасный, кончик фломастера острый как игла - глазу больно и к тому же нифига не рисует, выкинула в мусор (ок 100грн). Далее купила всегда так нравившуюся мне фирму Артдеко (230грн) - по виду и цвету супер, НО на глазах такие неприятные ощущения впервые! По мере подсыхания подводки на глазах - веки словно стягиваются, тяжесть нимоверная и к вечеру глаза оч устают. После смывания обнаружила воспаление на веках. К тому же еле смыла, она смывается какими-то кусками, приходится долго тереть (применяла молочко для снятия макияжа, которое раньше со всем подобным справлялось). Да, и отпечатывается на верхнем веке, короче полное разочарование, хнык :(..Ранее более-менее хорошо было с подводкой Ив Роше. А минеральный такой толстенький черный карандаш Ив Роше вообще до сих пор рулит (более года), но я же хочу тёмно-коричневый цвет! Ещё помню хорошую подводку Коллистар, но она жидкая, в пузырьке, но всем была хороша..Други - посоветуйте! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу похватить профессионалку VOV. http://www.ladyshine.com.ua/VOV/Eyeliner/Candy-Pen-Eyeliner.htmlэто не реклама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у эвона была неплохая, я пользовалась (когда-то) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подарить чёрную)) Мне подарили какую-то, но я таким не пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В орифлейме нормальная, но лично у меня быстро сохнет, да и нет смысла Ланком брать, это всего лишь подводка[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я з Айхербу користуюся, ціна до 100 гривень колір - темнокоричнева, дуже стійка, я от недавно плакала, то не розтіклася!і склад більш-менш нормальний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BEYU () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буржуа фломастер, оч. достойный - цена-качество:) [+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно на эту Айхербовскую подводку ссылку? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно на эту Айхербовскую подводку ссылку? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось вона... http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Eye-Booster-2-in-1-Lash-Boosting-Eyeliner-Serum-Deep-Brown-016-fl-oz-0-5-ml/39509вдалого користування) ось думаю ще раз її замовити, бо ця вже поганенько малює, але реально у мене вона вже довго і ефект мені подобається!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как она смывается? не надо долго тереть глаза? а как купить, учитывая, что я вообще с Айхербом не знакома и с заказами из-за границы також :)..Может кто-то на Кидстаффе занимается? О, а может можно с Вами заказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А косметика VOV где-то продаётся в Киеве? Глянуть живьём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

змивається простим молочком для зняття макіяжу, навіть не водостійкого, але тримається шикарно... так вийшло, що плакала вчора, то не розтіклася... чи то акуратно плачу, чи то підводка така)так, можете через мене замовити, дівчата з форума через мене іноді замовляють... ціна підводки + відсоток від загальної ваги за доставку.Ось і все. можу написати Вам скільки буде коштувати ця підводка, але треба почекати десь 3 тижні, поки прийде посилочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду брать однозначна :) вроде бы там цвет именно тёмно коричневый?напишите что надо для заказаможно на е-мейл: [email protected]И надеюсь для чувствительных глаз будет нормально? Вобщем буду пробовать, а то никак не найду свою тёмно-коричневую подводку-фломастер :)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвалю Смэшбокс, тоже темно-коричневым пользуюсь, у меня третий подряд. Первый покупала на Владимирском рынке, потом заказывала здесь: http://shop.nordstrom.com/s/smashbox-limitless-liquid-liner-pen/3122495?origin=category-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=300&cm_sp=personalizedsort-_-browseresults-_-1_1_DОдин недостаток - достаточно быстро сохнет (я имею в виду сам фломастер). А наносится и держится великолепно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них разве есть коричневая? Была только черная . Мне Гош нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відписала на електронку... забула спитатися, а Ви з Києва?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же ссылку в своем сообщени кинула. ну нужно узнавать есть ли у них магазин. я не в курсе. но восметика хорошая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте есть вариант самовывоза - закажите, приедьте и посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олена, огромное Вам спасибище за подводку! Очень понравилась!Действительно легко наносится, не отпечатывается на верхнем веке и не чувствуется на глазах!Очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлічка, нема за що) дуже рада, що Вам сподобалося! користуйтеся!чекаю відповідь на лист мій))
0

Поделиться сообщением