Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы депиляции ?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы депиляции ? Хочу попасть к хорошему мастеру и самой такой стать)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восковой? чему там учиться-то? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите - научу. я мастер, как говорят хороший)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 намазывай, да рви) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И бикини?) Тут наверное талант нужен. Моя мастер пыталась научить пару девченок и новых клиентов на них перекинуть, никто не возвращался.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этому учат на курсах косметологов, вернее, и этому тоже () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учиться рвать без синяков. Мне как-то давно слизистую "мастер" порвала. Я сама себе могу с синяками другой раз сделать. Так что есть чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваще плевое дело) сама себе делаю глубокое[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помітила, що після депіляції, такі гульочки вискакують десь на 2ий тиждень після депіляції підозра на волос, що не зміг пробитися і вріс у шкіру(((що робити((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть)) эммм и сзади тоже?)) а то мне мастер жаловалась, чо сама себе не достает, а в салон только с задом идти стесняется, говорит ржать будут)[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично :-) Пару раз сделала у косметолога, теперь сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тереть скрабом чтоб не вростали. ан 2й день после єпил. можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яким це Ви скрабом "там" трете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем вы делаете? Воском?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой скрабирющий гель для душа. и "там"єто лобок, а Вы о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про те, що депіляція не тільки ж на лобку... у мене ближче до губ вискочило(((от тепер не знаю, що робити((( видавлювати чи вирізати(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пинцетом? вообщем для профилактики надо скрабом. мне так мастер советовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пінцетом видавлювати чи там розковиряти? я не знаю, як правильно це пояснити((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не знаю как там у Вас вросший, может поддеть осторожно пинцетом и удалить+ у меня настолько никогда не вростали,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скрабом? на половых губах? )))))) [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую, потому что сама их закончила Закончила курсы в учебном центре "NATEO"! Очень осталась довольна, так как получила сертификат после их окончания! Все расходные материалы входят в стоимость обучения, модели тоже предоставили, а преподаватель оказалась очень высококвалифицирован. Звоните (044) 361 84 27
0

Поделиться сообщением