Опубликовано: 21 май 2013 хочу обучиться маникюру и педикюру для себя. Может кто то брал частные уроки у проверенных, талантливых мастеров??? Поделитесь контактами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 очень хорошие отзывы о школе Амросиевой, но цены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 да, смотрела, именно цены и смутили дорого... Но по отзывам очень хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 мимо пробегала я на Купонаторе видела скидки по обучению того, что Вы желаете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Может, я вас разочарую Но Амросиева зажралась еще 2 года назад, набирает себе преподавателей с улицы, а какие она выражения позволяет себе в адрес студенток за их же деньги- уши вянут..Поищите другую школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 + позвоните в салон 42 мастеру Светлане, она раньше давала уроки, супермастер235-4175 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 РЕКОМЕНДУЮ!!! Дорогие девочки! Хочу порекомендовать очень толковый учебный центр на Дарнице! Прежде, чем начать обучение я решила все проверить и разведать: поприсутствовала на обучении, посмотрела на диплом, познакомилась с преподавателем, учебной программой. Увидела много плюсов и решила, что учиться буду именно здесь, в учебном центре "NATEO". Звоните 098 733 22 33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение