Опубликовано: 20 май 2013 Спасайте! Ногти на руках отходят от кожи Носила гелевые ногти 2 месяца. Сняла, ногти стали просто УЖАС! Вначале просто сильно болели и были каr папирусная бумага тонкие и слоились. Лечила лаком и коротко стригла. А сейчас они стали просто отходить от кожи. 2 мизинца отошли до половины ногтевой пластины. Видимого грибка не вижу. Но может это какой-то грибок которого я не знаю?ЧТО ДЕЛАТЬ? HELP! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Ничего не делать Было тоже самое.Со временем,когда ноготь полностью обновился,все нормализовалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 ничего вы уже не сделаете -отращивать новые. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а они приростут обратно к коже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 спасибо, только это и остается делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Нужно было их не снимать, а срастить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 да! просто надо перетерпеть -ничего не поделаешь... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 у меня один таки не прирос занималась этим плотно, и грибок искали и на сахар проверяли, и лечили укрепляками всякими, до жопы. не могу даже без перчаток тарелку сполоснуть, сразу ноготь отстает.дистрофия ногтевой пластины.нарощенные ногти это зло)))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 эх, так не получилось. На правой руке (через 2 недели после коррекции) отстали 3 ногтя, на левой один. И ходить с остатками некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение