Опубликовано: 17 май 2013 Девочки,пропадает купон на 10 сеансов душа Шарко в Водолечебнице. срок до 30,05.Если кого заинтересует ,пишите,договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 а что по времени, когда можно ходить?+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Это надо им звонить уточнять,я не записывалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 меня интересует. А на подводный душ-массаж не покупали купон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Интересует. Какие условия приобретения купона? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Я покупала за 150 грн.Надо просто срочно позвонить и записатся. С купоном за 150 грн. вы ничего не доплачиваете за 10 сеансов душа Шарко в Киевской Бальнеолечебнице для одного, оригинальной стоимостью 360 грн.- Обязательна предварительная запись на процедуру.- Обязательно наличие распечатанного купона.- Скидка по купону не суммируется с другими акциями и предложениями центра- Имеются противопоказания! Необходима предварительная консультация специалиста!- В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые SuperDeal на основании публичной оферты.- Срок действия купона до 30.05.2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Если не купили - я как раз собиралась, не туда, но могу и туда. Мой номер 050-331-38-33 или дайте ваш, я перезвоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 если девочка не отзвонится,то он ваш,я в течение 2 часов отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Есть еще или забрали? Скажите пожалуйста, это нужно успеть отходить на сеансы до 30или просто абонемент приобрести? Я очень хочу![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я если честно не знаю, я вам дам телефон уточните тел.: (044) 573-36-06; (044) 573-35-65 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение