Девочки, подскажите косметолога хорошего на Оболони

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите косметолога хорошего на Оболони Хочу сделать чистку лица. Первый раз. Может, если кто знает, подскажет даже какая чистка лучше? А то я еще ни разу не делала и вот, я так поняла по состоянию лица, что пора как бы уже. Только не в курсе какая чистка лучше. Вообщем нужен косметолог, который и проконсультировал бы еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю такого, с мед образованием, но териториально Шулявка - КПИ. Очень довольна со своей плохой кожей3 года хожу периодически[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в доме живет (и там же принимает) очень хороша если что, пишите в личку[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте координаты на КПИ, плз спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне контакты Вашего косметолога на е-мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дам свою Оболонь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2231876.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу: Юлия Маляревская, Андрющенка 7, (044) 236-64-03 ; (097) 501-11-14 [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет. В принципе, КПИ-Шулявка тоже подходят. А в какое время она принимает, или как договоришся. Это там какой-то салон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sim2406, а она принимает у себя дома или может на дом приходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sim2406, а как с ней связаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую на Минской в салоне Роксолана - врач-дерматолог-косметолог, все посоветует и подскажет и не дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она дома принимает к ней нужно ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там косметологи медики, принимают с 9 до 9, звоните, запись [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сориентируйте по стоимости услуг, пожалуйста, Например: чистка, массаж лица...Спасибо!
0

Поделиться сообщением