Опубликовано: 16 май 2013 а что совсем уже все плохо? классический массаж хорошо убирает () а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 нужно просто шею поставить на "место"... и не только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Послушаю. У меня тоже стал заметен, особенно как вес набрала сейчас Во многом это, конечно, проблема осанки, но и возрастной птоз никто не отменял.У меня есть тренажер общеизвестный от второго подбородка - эффекта нет. От массажа лица временно лучше становится, но не настолько, насколько бы хотелось.Еще я когда-то делала мезотерапию с ДМАЭ на область брылек и подбородка - неплохо подтянулся тогда. Но пышуть, что этот ДМАЭ вредный в инъекциях. Сыворотки с ДМАЭ - сколько-нибудь существенного эффекта не увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я не проходила, но мне косметологша говорила мезо+LPG.я делала, но по телу. объемы уходят+ но у вас же наверняка двойной подбородок не сам собой образовался? есть лишний вес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 рассказываю. Я себе лично делала лазерный липолиз. Очень все замечательно. Гугл в помощь. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Для начала Вам было бы полезно посмотреть на себя со стороны. Лучшим способом будет рассматривание собственной фотографии в профиль в полный рост в нижнем белье. Положение тела непринужденное, обычное, как перед стеллажом в магазине или платяным шкафом дома. Следует оценить состояние осанки: положение головы и шеи, грудной клетки, поясницы, н/конечностей и стоп. Картинку с оптимальной осанкой можете найти в сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а с прикусом все нормально? обычно второй подбородок сопутствует недоразвитой нижней челюсти. И как только с возрастом начинается намек на птоз - второй подбородок особенно ярко начинает проявляться.вопрос начинает решаться брекетами, дальше - пластика по необходимости. Но это результат на года, а не краткосрочный, как косметические процедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Ну, не свисает же он водопадом. Лично мне фейсбилдинг хорошо подтягивает [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а что можно сделать с недоразвитой нижней челюстью после 30? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Делала в el en clinic У Петаха. Эффект не сразу виден, они ничего не отсасывают))) все лишнее уходит само в течение 3 месяцев. Зато, эффект просто супер) Я делала низ щек и второй подбородок)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Прикольно, почитаю. В этот салон обращалась по другому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Интересно. У меня тоже слева носогубная складка сильнее выражена, когда колола - почти весь препарат на эту сторону ушел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Я на фото сильно замечаю. Так в зеркале вроде и ничего, а фото в профиль или в полоборота сразу делает заметным поплывший овал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Так вот ключевой зоной в Вашей осанке и есть шея. Проблемы с прикусом, ассиметрия лица, щелкающий нижнечелюстной сустав, частые ОРВИ, одутловатось лица, дополнительные подбородки - это следствие, т.е. вторично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 У меня еще и холка сзади в районе 7-го шейного позвонка. И что с этим делать? К остеопату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да, конечно, можно брекеты ортодонт говорила, что и в 50 лет люди ставятесли неправильный прикус - неравномерно работают суставы, излишне изнашиваются, неравномерная нагрузка на зубы - могут портиться и стираться с одной стороны больше.мне косметолог советовала идти к ортодонту - чтоб ей меньше работы было в дальнейшем, когда пойдут возрастные изменения.Также была у пласт.хирурга по другому поводу - он мне предложил имплант в подбородок - конечно это бы натянуло ткани, но пока у меня не все так критично, и я занялась с ортодонтом для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 так Вы же беременны, если не путаю, просто, видимо, лишний вес сказывается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 есть такое очень простое упражнение, разбивает этот соляной горб развести руки в стороны и с усилием как можно дальше к спине их стараться развестиладошки при этом смотрят не на пол, а впередну и не тянуть, а пружинитьесли делать 20 раз утром и 20 вечером - вполне действенноу меня сотрудница так убрала, а ей уже было за 50, там добрячий такой нарост были кстати от холки и от второго подбородка помогает упражнение под кодовым названием "поцелуй небо" - задрать голову как можно выше и тянуться губами как будто целуешься -сильно так тянутьсяя когда с собакой гуляю от нефиг делать упражняюсь :) тоже по 20 развторого подбородка нет, несмотря на некоторое количество явно лишних кило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение