Опубликовано: 16 май 2013 эпиляция дочке Девочки, посоветуйте, у дочери 9 лет очень много волос на ногах, особенно на коленях, у нее раннее созревание, у эндокринолога были. Но что сейчас делать с волосами, можно ли восковую эпиляцию? Как-то не хочется уже с бритвы начинать и потом мучиться. Лазерную не можем позволить себе. Она уже спрашивает, как волосы убрать, а впереди жаркое лето, не ходить же в брюках, да и на пляж как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я думаю,можно и восковую,и эпилятор. Моя дочка делает себе лет с 13 сама эпилятором. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 попробуйте восковую, можно попробовать сначала осветлить (ослабить) [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а чем осветлить? пробовала перекисью ей, но ничего не дало, как было, так и осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я себе когда-то осветляла блондораном... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 если волос толстый фиг ослабишь его [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Я не понимаю одного: почему начинать с бритвы - это мучиться, а с эпилятора или воска - то нормально. Я бы начинала с бритвы. Не больно, доступно хоть каждое утро, и бесплатно. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я не представляю, как 9-летний ребенок вытерпит воск или эпилятор. и главное - зачем? Попробуйте крем, не возьмет - тогда бритва. Ничего ужасного в бритве нет. Раз в неделю будет достаточно.Лично мне эпилятором ну оочень больно, воск легче переносится, потому что воском рраз - и перерыв, а эпилятор постепенно рвет по мере продвижения. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 если волосы толстые -бритье их рост ну так усугубляет -капец просто! и еще каждый раз граница бритья всё дальше и дальше. если б в моем подростковом возрасте были воски/эпиляторы,я б никогда бритву и в руки не взяла бы.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Я конечно доказывать не стану, все мы разные, но волосы у меня темные и толстые, ибо восточной крови половина. Всю жизнь лет с 13-14 брила голени, руки до локтя, бикини и подмышки - если бы бритье усиливало рост волос, я бы уже была медведем. И границы роста как были, так и остались.Пару лет мучила себя эпилятором, воском и вросшими волосами. Потом снова вернулась к бритве, т.к. имела очень много шрамиков от вросших волосков и хотела от них избавиться.Бикини и подмышки, правда, в этом году "оголила" лазером - просто надоело все время париться - а подбрито ли там. Сейчас планирую лазер на голени.Для девочки я бы выбрала только бритву. Но это я, решать автору и ее дочери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Ну и брить чаще. Все лучше, чем в 9 лет корчиться от боли при восковой эпиляции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я понимаю, никто силой держать не будет ) но если силы воли хватит, и нет противопоказаний, то лучше воск, чем бритва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 брить чаще -мне так ежедневно надо было))) а вот болевой порог у меня высокий - обе ноги эпилятором ровно за 15 минут обслуживаю (от щиколотки до бикини). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Моя пользуется восковыми полосками. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 +1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 используйте крем для депиляции. Только он еще снимает загар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Мені епілятор зовсім не боляче. Попробуйте різні варіанти і хай дитина сама вибере, що їй зручніше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 +100 с 12 лет и все ок [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 впервые попробовала вчера восковые полоски -просто в восторге!))) эпилятор отдыхает!!!))) быстро и совсем не больно(т.е. неприятные ощущения настолько моментальные,что через минуту и не помню о них))) очень даже я рада!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а какие полоски, фирмы? Я себе делала - только намучилась, подмышки. Не полностью убрались, и больно, короче потом эпилятором доубирала. Это я купила для чувствительных зон подмушек и бикини. На бикини даже не хочу эксперименторовать, подмышки у меня уже привыкшие - 5 лет эпиляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 та и у меня тоже -плевала я на варикоз!))) эпилятор тоже нельзя при варикозе -ничё, последние лет 10 я им пользовалась и не усугубила)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 купила в Ваттсонсе по акции полоски от Исана -просто на пробу)) ну очень я довольна!)) тем более,что это мой первый опыт)) Ща после работы пойду докупать еще))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Прошу прощения, вопрос не совсем в тему - с какого возраста у Вашей дочки "повышенная лохматость"?- что советует эндокринолог?Я у своей младшей заметила повышенную лохматость на руках ещё с 6-7 летнего возраста, наверное ... И вот только сейчас в её 8 лет, да и собсно после Вашей темы задумалась, что это не есть гуд..( Где искать толкового эндокринолога или куда нужно податься для начала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение