Опубликовано: 16 май 2013 Посоветуйте уход за кожей люкс класса,просто буду через пару дней в дюти фри Лечу на море,поэтому нужны сыроватки ,маски,крема там разные и прочее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 А кожа у вас какая? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ой,забыла ...Мне 35,кожа нормального или смешаного типа,чувствительная особых проблем нет.Но требует серьезной поддержке в уходе и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 купите то, чем раньше пользовались или у вас уход люксовыми кремами только на море предусмотрен?[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 герлен хепилоджи или супер аква, лучше брать несколько средств одной линии, они тогда лучше работают еще из полюбившихся: матис ( розовая линия), дарфин ( там я все люблю), живанши пауэр юс.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я одна такая? на море мажусь только кремом от загара. все крема обычно мирно почивают в косметичке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 сорри...А я наоборот-кремами для безопасного загара(но с этим порядок),только на море т.е.на пляже мы будем проводить всего пару часов,а уход за кожей лица требуется постоянный. Вообще,я не ведусь на провокацоионные постики...мне по делу пишите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а у меня всё вперемешку,маcc+люкс,но то все приобреталось путем проб и ошибок,хочу постепенно с возрастом перейти на хороший люкс,наводки мне помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а у меня всё вперемешку,маcc+люкс,но то все приобреталось путем проб и ошибок,хочу постепенно с возрастом перейти на хороший люкс,наводки мне помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 вы посмотрите на то, что будет в дьюти фри, пообщайтесь с сотрудниками. попробуйте, на обратном пути купите, если не будет аллергии. ну и хороший люкс в дьюти не продается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Мда,спасиб...На счет последнего зря-есть там хорошие средства.А бегать по брокардам за консультациями(а там и в дютике уж точно продавцам все-равно,они не могут все перепробовать)нет времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 т.е. вы в курсе,что там есть хорошие, значит купте что угодно подороже в соответствии со своей кожей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ну почему же? я всегда в дьюти получаю исчерпывающие консультации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Мне для смешанной кожи, склонной к покраснениям, понравилась зеленая серия Клиник, но там спф всего 20.+ Для пляжа и долгих прогулок беру спф 50 Элизабет Арден в желтом тубе, в прошлом году именно на них хорошая цена была в дьютике.На Клиник лосьон (в роли крема) 40 евро цена была месяц тому у нас в дьютике. Клиник все для глаз сыворотку тож можно взять в роле. Не скажу, что самый восторг, но вполне и оч. удобно для летнего отдыха по форме и консистенции. Оч. хорошая сыворотка под глаза Кларинс, но она дороже Клиник.Маски - ну увлажняющая Дарфин с киви очень так ничего, но я не смотрела, есть ли в дьютике эта марка. Ваще маски последнее время нра израильские, так что ту не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Не, я после пляжа крем с высоким спф смываю, наношу на вечер с меньшим, на ночь тож крем, ну и под глаза.В этом году думаю еще пилинг мягкий (вместо скраба) с собой взять и увлажняющую маску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 так и не помогут, сходите в брок и наберите в одноразовые судочки на пробу, что другим подходит -вам может совсем не подойти[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Хэпилоджи лет в 25 пользовалась! Это очень слабая серия для 35 Как и аква. Просто Увлажнения в 35уже мало, увы![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 золотые слова. Хороший люкс в дьюти не продается. Клиник+ герлен+диор+ланком. Я бы смотрела другие марки, здесь больше ориентация на имя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение