Опубликовано: 15 май 2013 Про бюстгальтер сижу и чуть не плачу: натерла новой Wonderbra без бретелей себе кожу по самое не могу. И вот не могу понять: то ли дело в том, что туговат (хотя размер "мой" и палец под ним пролазит, правда, на самом свободном крючке), то ли потому что силиконовая лента внутри, вспотела и натерло.Всю первую половину дня сидел как влитой, на радостях второй такой же заказала, а сейчас вздохнуть не могу. салфеток в местах потертостей подложила.. ((( В общем, вопрос: спасет ли ситуацию размер обхвата больше или без толку, только болтаться станет?[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 А у Вас есть тальк (или крахмал:)? Попробуйте немного припудривать в жару, вдруг поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Попробую, спасибо! [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 +1 помогает ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 А можно ссылку, где заказываете? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 на асосе эти модели по 22-26 фунтов сейчас вот: http://www.asos.com/search/wonderbra?hrd=1&q=wonderbra#parentID=-1&pge=0&pgeSize=-1&sort=-1[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 т.е. этот ужас может быть не из-за неправильного размера, да? а то извелась уже...везде пишут, что они туговаты, вот и сомневаюсь, вдруг больше надо было брать[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 тут скорее зависит от Ваших предпочтений кто как любит носить - туже/свободнее, еще модель играет роль. но я у меня бывало такое, что уже не новый бюст, но с силиконом вдруг натрет летом :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а можно просто сухим дезиком провести .и лучше - потеть не будет[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 имхо. если у вас больша грудь, эта модель не для ежедневной и длительной носки .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 не большая, чашка В всего. Я именно для ежедневной хотела чтобы бретели не выглядывали из-под маек[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 именно из-за ленты, вспотели, присыпкой перед этим пользуйтесь [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 вспотели, про присыпку ниже написали спасибо Вам за ссылку на Асос, тоже хочу такой бюст.скажите пожалуйста, они не маломерят? Читала вроде, что чашка у Wonderbra на размер меньше обычно? Как по вашим ощущениям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 смотря какая чашка, наверное в той модели, которую я брала, точно полномерная (мне отлично подошла В, хотя в M&S и Милавица С лучше сидит). А вот такую http://www.asos.com/Wonderbra/Wonderbra-The-Ultimate-Plunge-Bra/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1949603&SearchQuery=Wonderbra&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Skin пока не рискую брать, тоже боюсь, что не помещусь.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а примерить не хотите зайти? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 хочу, наверное только не знаю куда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 как минимум, большой выбор в фирменном магазине в ДримТауне на 2-м эт. Еще где-то видела магазинчик .... но не могу вспомнить :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а держаться бюстгалтер будет? смысл силиконовых полосок же в плотном прилегании к телу, чтоб бюст вниз не съезжал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 офф: Вы там заказывали, доставка есть на Украину? пишет, что бесплатная, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 должно пролезать 2 пальца на среднем крючке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Спасибо, с дезодорантом отлично получилось к счастью, с размером все ок[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение