А кому что помогало, если длинные волосы секутся по всей длине?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кому что помогало, если длинные волосы секутся по всей длине? то есть подстричь тут не вариант, посеченные длинные от самого верха до низа, почему-тобывает ли такое средство, которое их делает нормальными каким-то образом ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... волосы длинные , жалко стричь - но если стричь, то наверное быстрее будут отрастать новые хорошие ? тк эти уже много лет нестриженные, они как бы дошли до пояса и остановились. Хотя я хотела отрастить и ниже. Но нужен конечно красивый вид им тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала расческу сменить желательно на деревянный гребень, но можно и на что-нить другое щадящее.+ перестаньте пользоваться заколками с резинками. Пользуйтесь кондиционером.Волосы в прическе меньше подвержены механическим воздействиям, нежели распущеные.[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, только постепенно обрезать и, самое важное, укреплять волосы и кожу головы. хотя бы легкие массажи кожи головы.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга делает кератиновое оздоравливающее выпрямление. Перестали сечься, залипли все расслоения, и выпадать менше стали. Но она еще и витамины из Америки заказывала, и уход специальный.У нее изначально сильно выпадали волосы. На определенный период работает. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего секутся? перепалены краской-химией? надо от причины отталкиваться, ну и расческу-таки сменить, но только не на деревянный, а на пластиковый гребень [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кератинирование. Запаивает кончики [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,кто делал кератин? какой фирмы? где и какая цена? .[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/9_486920_8148536.html [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у меня потом и расти как-то перестали ломаются на всех участках. Никогда не было волос ниже лопаток.Сейчас и до лопаток не хо.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стала ходить к одному мастеру, перестали сечься, у него хорошие ножницы дорогие. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кератин - ерунда. Усильте уход. Маски, масла, термо-защита.Стрижка у мастеров с хорошим инструментом.Я вот на днях кокосовым маслом намазалась - отлично![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло-флюид после каждой мойки головы пару капель и растереть по мокрым волосам избегая попадания на кожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем питаемся? Чем занимаемся? Избавилась от секущихся волос уже 3 года назад. Подруг по форуму научила делать маску. Мастер категорически запретила филировку. Стригусь по лунным фазам. Ну, и последнее, но не по значению - питание, прогулки, свежий воздух, насыщение крови кислородом, массаж головы.....[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижка горячими ножницами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогло сделать каре - чудная прическа и волосы внезапно выздоровели [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем так издеваться над волосами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло-флюид - это что? извините за несоведомленность :) это производитель и такой вид масла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, можете спросить у продавца - флюид, масло пусть посоветуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно стричь у профи, и уход подобрать чтобы новые расли нормально. с уже посеченными ничего вы не сделаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подстричь вариант, после стрижки начать правильно ухаживать. Увлажнять и питать для начала. Мне очень помогли масла (аюрведические, но хороший эффект и от обычного кокосового и алоэ). Самодельные и покупные маски (первые эффективней и разнообразней ингредиенты). Не гнушаюсь и брызгалками после мытья (термозащита, увлажняющие и т.п. - причем беру самую недорогую Эльфу или Глисскур). На кончики наношу спецсредства типа жидких кристаллов. Посмотрите еще на фен свой, может, нужно купить какой-то более щадящий с ионизатором. Хотя у меня обычный и сушусь я им каждый день.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ниже темка про желатиновую маску,можно ее делать только к примеру на концы волос [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением