Опубликовано: 15 май 2013 Заказ на Клубнике. Когда начинать волноваться?) Сделала первый заказ на пробу, 2 мая, сразу отгрузили. Укр почта выдает, что такая посылка у них не зарегистрирована) Вернее, выдавала, позавчера я случайно удалила из почты письмо-подтверждение, умница))))В принципе, я понимаю - праздники, то се, но что делать? Тихо ждать? Забыть?[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 не вольноваться! Я заказываю там последние лет 5 уже ;) никогда ничего никуда не пропадало и др. проблем тоже нет.После НГ начались проблемы с временем доставки, но это связано с россиянами. У меня посылка задержалась на 2,5 месяца. После этого в среднем идут 2-3 недели.Вот заказ от 24.04 уже в Украине объявился 09.05 и теперь наши обрабатывают.Раньше, конечно, было очень хорошо - даже 5-7 дней.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 в папке "удаленне" письма тоже нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ага, спасибо) У них написано, что обычно до 14 дней, я губу раскатала)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Я все чистила, все папки))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 не волноваться у меня перед майскими посылка шла больше 2 недель. а тут праздники....на всяк случай можно написать в клубнику, поинтересоваться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 так и было до этого года :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 так сам номер отправки или заказа сохранился? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а что за сайт, можете рассказать? [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Рано еще волноваться. До месяца можно не переживать. В среднем заказы приходят за 3-4 недели. Да и про праздники не забывайте. Думаю, это может увеличить срок доставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Пустой ящик, ни одного письма ни в одной папке) На самой Клубнике хранят только 10 дней, т.е. 12 числа все данные удалили)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Спасибо всем, успокоили) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Аня, ты отслеживала номер через http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage?если да, то в памяти поисковой формы остается номер, по крайней мере, у меня всегда.Номер должен начинаться на R и заканчиваться SE, думаю, что так сейчас у всех. Введи в поле R и должен вывалиться номер посылки.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Точно, должен! Спасибо, Завтра попробую с того компьютера. Когда я проверяла, они писали что то типа, что не зарегистрировано посылки с таким номером)Завтра проверю)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Пишет, что пришло 10.05 в цех до місця міжнародного почтового обміну Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 .[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ну, вот :) теперь наши обработают и перешлют на адрес доставки. Мои посылки тоже пока висят :( видно наши тоже много груза получили и плохо справляются.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 офф: -10% на все женкую skincare, если кто-то не видел ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Получила) С почином меня))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Вам совет на будущее - не заказывайте на Новый год и на майские. :) Я уже лет семь заказываю в инете и в эти периоды всегда проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 с почином! я свою тоже и сейчас опять кинула заказик ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 поздравляю!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Очень хороший сайт брендовой косметики и парфюмерии с огромными скидками, я уже последние пару лет подарки знакомым на день рождения только там заказываю. Посмотрите http://www.tkqlhce.com/click-5625999-11277151. Да, и доставка в Украину там бесплатная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 не волнуйтесь! Сейчас очень развита интернет-торговля из-за рубежа, почта не справляется, я и месяц, бывало, ждала. Но у них хороший Customer service, можно попробовать написать им запрос на [email protected], указав дату заказа (если помните). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 если вы внимательно тему прочтете,то наверняка увидите,что автор 2 недели назад посылку получила))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение