Опубликовано: 14 май 2013 маска для волос с желатином у кого сохранился рецепт - напишите пожалуйста. Спасибо.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 столовую ложку желатина залить 3я ст. ложками воды дать настояться пол часа,потом на паровую баню до полного растворения желатина.После дать остыть,1 желток,1 ч. ложка меда,и 1ст. л.бальзама или маски для волос кот. обычно пользуйтесь.На волосы на 1 час под цел.пакет или шапочку.смывать не очень горячей водой[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 А для чего она? Какой эффект ожидаем?))) Ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 слышала, что его потом еще попробуй вычесать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 да нет ,нормально расчесывала,это типо ламинирование в дом условиях,я делала на протяжении месяца раз в неделю.Уплотняет волосы и выравнивает,придает блеск.Очень довольна была состоянием волос,изредка перед какой-нибудь гулянкой или выезд на отдых делаю постоянно[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 у меня после нее появилась перхоть(( п[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение