Опубликовано: 13 май 2013 Покраска Хной посоветоваться скорее. Т.к. в салонах обычно хной не красят. У меня хна Лаш. Дома отключили горячую воду. Самой утомительно...Хотя это ж на пол-дня ходить с краской, может я погярячилась с мастером?.. Вобщем, кто-то имел подобный опыт хны вне дома, как оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Если сделать эту утомительную процедуру на ночь - утром нормально смыть? И как спать? В кульке с шапочкой нормуль? Волосам в кульке не вредно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 я так делаю -всё нормуль! Сплю в полиэтиленовой шапочке,подушку накрываю полотенцем(у меня уже спецом заведено отдельное для этой цели). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 лашевская жутко воняет ефирными маслами, за ночь сдуреете! ...[+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ой,а мне очень нравился и ее запах,и запах потом волос))) Да и волосы мои сухие после нее выглядели такими сытыми и довольными!))) Но седину она закрашивала хуже обычной самой дешевой хны,может быть это связано именно с присутствием масел в составе.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 мне как раз нравится как она пахнет :) вобщем осилила покраску на ночь и утром смыла - красота. Однозначно ни к какому мастеру с этой процедурой не пойдёшь, ибо держать хну надо подольше. На ночь - самое оно, спится вполне нормально. Но самое главное - благодарные волосы и красивый цвет, который ещё несколько дней после покраски набирает силу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ну от!!! а я о чём!!!!))) с почином вас!!!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 На целую ночь?! Я не стану апельсиново-рыжей? держу обычно 2 часа, каштановая с рыжинкой получаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 наверно зависит от исходного цвета волос У меня тёмно-коричневые волосы. Крашусь красной хной Лаш. Получается тёмно-коричнево-красный оттенок. Лично я бы хотела, чтоб ещё более красный был :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а я красилась коричневой лаш -очень красивый цвет получался! и хоть я старательно уходила от рыжины,все равно басма из хны вымывается в течение времени и рыжина проступает....Поищу вам ссылку на российский форум лашевский -там о покраске хной целая тема.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 вот форум: http://www.lushrussia.ru.postman.ru/forum/viewforum.php?f=10[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а можно влезу в темку с вопросом через сколько можно хной краситься после покраски хим. краской ?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Корица, а Вы кроме хны ещё что-то пробовали у Лаш? Мне тональный там очень понравился (в маленькой круглой баночке). Крем для лица увлажняющий - не подошел. Сухие духи с жасмином так себе, след оставляют.. Какой-то бальзам/ маска для волос в виде мыла взяла на пробу - ужас. Что там ещё интересного для себя нашли? А то долго в магазине находиться сложно - эти все запахи...Вот хочу подводку опробовать (вроде акция была по 50грн и тушь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Я красилась когда прошел примерно месяц. У меня жутко стали лезть волосы и я решила попробовать хну. Сначала какую-то дешевую, потом нашла Лаш. После хны сразу улучшилось состояние волос, ну просто на глазах.Буду пока что на хне, хоть это и трудоёмко по процессу :).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я чередовала хну и краску в одном тоне)) крашусь часто,не реже раза в 2 недели... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 косметику не пробовала. Брала пробники у них крема для рук и пяток -мне они никак,увлажняли немного и все.+ активно пользуюсь массажной плиткой для скальпа Светлая голова -для моей чувствительной кожи после аллергии на краски -отлично!!! И очень укрепляет волосы. Подруга очень хвалила бальзамы для волос, но она называла главным их достоинством мягкие и "детские" волосы потом,а я такое ненавижу,так что себе и не покупала. А,брала я твердый кондиционер Джунгли -не очень удобно им пользоваться,нужно либо долго мылить им волосы,как мылом, либо растапливать перед применением.Но он очень быстро застывает,буквально за пару минут, так что это напрягало очень...Пользовалась долгое время активно шампунями - жидким Реинкарнация и твердым Чистейший зеленый(но после замены в составе кокосульфата на лаурил сульфат перестала).твердые Карма и Нептун шелушили мне кожу...Долгое время активно покупала разное мыло -вот это мой маст хэв у лаша!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Henne Color попробуйте, у них есть оттенок Махагон мне - ту матч, я Красным деревом предпочитаю, а если хотите более красный - в самый раз. И держать никак не целую ночь - хватает 2 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 девочки спасибо! вот решила и я вернуться на 15 лет назад и попробовать хну снова...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 нормально и не вредно, как раз пропитается хорошо я только полотенце стелила на подушку еще, чтоб не вымазывать постель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я как раз допользовала Хенне колор недавно, хотела сравнить с Лаш Брала с медным оттенком. В целом хорошо, плюс там есть бальзамы для поддержания цвета. Цена правда приличная.Но у Лаш есть какой-то особый эффект. Цвет более глубокий что-ли. И состояние волос прыголомшлывое :))), особенно в первые дни после покраски... И этот запах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я такая фанатка Хенне Колор, что даже подумать не могу, чтобы попробовать что-то другое. Уже всех подруг подсадила! Цвет раз от разу все лучше становится. А блеск..... Всем советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Корица, подскажите пожалуйста про чередование хны и краски! Я вот думаю психануть и сделать волосы более красными, но переживаю как это отразится на цвете и состоянии.Вы польуетесь краской с аммиаком? Совершенно нормально краска берется после хны?А то я после хим.краски - хной красилась, а наоборот уже совсем забыла как оно... Может надо выдержать время...А то все пугают зелёным цветом :).Краску выбрала пока Гарниер тёмно-красный-интенсивный, это стойкая краска. Может лучше безаммиачную??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я не пользуюсь сейчас с аммиаком -аллергия у меня,даже на безаммиачные краски. Сейчас чередую хну с Акме бьюти -такой себе красящий бальзам, но берется интенсивно он и не смывается сразу же. хватает его до след.покраски хной.Цвет беру шоколад,горький шоколад,каштан.лет 10 назад красилась просто рыжей нашей хной ,чередуя со стойкой цвета Махагон. никаких эксцессов не было -все тон в тон...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Наверно рискну :) Или поищу что такое можно добавить в хну для более красного оттенка... Вроде помню советовали красное вино или сок свеклы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение