Опубликовано: 12 май 2013 Мезороллер. С чем катать? Купила себе. А че делать толком не знаю. Сыворотки под него?Какие? И как часто можно катать? Можно ли постоянно? И как сильно - надавливать или легко? В общем проведите ликбез. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 цю. хорошо, шо посмотрела на фотку, у меня такой, но я даж не знала, шо воно так называется. ничего под него не надо.+ утром покатали, потом ваш обычный уход. надавливать? вообще не надо, иначе будете шелушиться через пару дней.задорого купили? я чего спрашую - у меня валяеццо. не пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 саме смешное, чт я тоже уже не помню за сколько купила, тоже валялся по-моему гривен за 200-250. Просто такие чудеса обещали, я вот и решилась использовать. Знаю что гиалуронку мажут и катают, но и всякие сыворотки-витамины. А вот какие - не знаю. У меня 1 мм иглы. ни есть разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Я использую для кожи головы, что бы волосы укрепить.Для лица есть куча средств, посмотрите в инете, я как-то брала на кидстаффе сыворотку с витаминами, ничего так выходило, у меня кожа сухая, оживилась немного. После каждого использования его надо обрабатывать и просушивать. У меня есть маленький стаканчик, я туда перекись, ролик опустила, полежал, вынула и сушу в открытом футляре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 вот кажется здесь : http://www.kidstaff.com.ua/tema-3813510.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 я брала у своей косметологши. она говорила сыворотки, кремы и т.д.использовать после ролика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 тут ещё можно почитать: http://arcado.com.ua/pi/products_id/1959 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 спасибо, нашла там еще ссылку на ютуб, очень полезно оказалось, наглядно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение