Солнце и лицо. Шляпы и крема как защита.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Солнце и лицо. Шляпы и крема как защита. Давайте обсудим, как будем защищать лицо от появления пингментных пятен и вообще от неблагоприятного воздействия солнца на кожу лица.Мы ещё не привыкли к жаре, не носим шляпы, многие ходят под прямыми лучами, неужели у них не появляются пятна? Я пока спасаюсь шляпой и подыскиваю себе крем. Посоветуйте нежирный крем, который действительно будет защищать от появления пятен.Готова за него отдать большие деньги...или продолжать носить шляпу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы на пляж? Или вообще? Я вот реально под солнцем мало бываю. Машина-дом-магазин-работа. На улице в тени.Пляжи не люблю.Или все равно надо защищать лицо?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с СПФ кремом даже зимой хожу, когда солнца нет (ультрафиолет-то есть все равно) конечно, крем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее? Вы просто крем наносите, без макияжа? Или крем под макияж с СПФ?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы крем уже подыскали и не так давно была целая тема о креме с СПФ ))) У меня Биодерма фотодерм мах 100, флюид. Наношу поверх обычного крема (т.к. кожа сейчас сухая, а так можно как самостоятельное средство - не жирная эмульсия). Потом макияж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже приобрела биодерму 50,еще хвалят кристину [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на обычный крем, или сыворотку наношу защитный и все..иногда компактной пудрой пользуюсь еще [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне чето пока ничего не помогает. попобую филоргу - девочка посоветовала в моем топике. он порядка 100 у.е. стоитМажусь с спф 50 и шляпу ношу. но все равно ж загораю...[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на солнце не загораете? .[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне филорга понравилась, правда пока только пробником() [+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите тут : http://kosmofarm.com.ua/p6455043-filorga-mezo-vajt.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня проблема в другом. кремы с СПФ по правильному нужно наносить (возобновлять) каждые 2 часа, иначе смысла почти никакого нет. если я утром перед выходом из дома его наношу, сверху макияж (у меня, как правило, легкий, но он есть ежедневно), то далее все сложно... поверх макияжа крем не нанесешь естественно, т.е. нужно очищать лицо. потом по новой свой крем с СПФ, потом опять макияж. через 2 часа - наша песня хороша , начинай сначала:))) короче, бред какой-то!на отдыхе, к примеру, у моря - без проблем! там макияж только вечером нужен, и то не всегда!а как быть в повседневной рабочей летней жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это химические фильтры нужно обновлять постоянно, физические нет. Потому желательно, чтоб в составе было или физ. фильтры или сочетание хим. и физ. фильтров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждых 2 часа не забываете слой защитного крема обновлять? толщина накложенного слоя правильная?1/3 ч.л. на лицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве бывают кремы только с физ.фильтрами? как правило, они смешанного типа все, и производитель заявляет определенный спф исходя из общей работы хим. и физ.фильтров в креме. мне косметолог говорила все таки обновлять слой крема защитного (он у меня с физ.фильтрами в том числе), так как мы потеем, на коже постоянно происходяит множество хим.реакций, крем размывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я правильно читаю состав, то вот, например http://www.besondere-kosmetik.de/Klapp-Kosmetik-Asiatische-Kraeuterschaelkur-Skin-Balm-Soft-Beige[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. В основном, в натуральной и органической косметике, но есть и в Клиник, например Я себе на айхербе заказывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь прятать лицо, но все равно, на 100 проц не поможет ничего, Вы же понимаете) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно за этим есть грех, но самый большой в том что люблю загорать.[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - спасибо за ссылку я посмотрела - в Филоргее их 2 вида против пигментации - найти б когото кто более подробно знаком с Филоргой... Я б попробовала и их крема, но у мне 5050 подходят крема из всех что пробовала. Надо б пробники еще раздобыть.[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, то же самое говорит и моя косметолог. Физические фильтры горздо менее усиойчивы к воде, поту, чем химические, поэтому их стоит обновлять даже чаще, чем химичнские, а это как ни крути те же два часа примерно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) жесть! 13 чайных ложек на лицо:))) где ж такое лицо Взять и как с ним потом жить:))))Поняла,что имелось ввиду 1/3, но не сдержалась. Извините!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или тут посмотрите: я просто присматриваюсь к этому сайту, и много чего дешевле http://www.pharmashopdiscount.com/fr/filorga/309-filorga-meso-white--3401395278901.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После воды обновлять надо. А потеть так, чтоб текло - я обычно не потею в условиях города
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и на пляже так не потею) чтоб текло) )[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением