Милиумы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Милиумы Достала эта гадость. На щеках и даже на веках.Слышала, что их лучше убирать пилингами, не то разрастутся еще больше.Еще от одного человека слышала, что в Холи Ленде есть средство от милиумов.Кто боролся с этой гадостью? Чем? Как?Может на айхербе что-то есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Холи Ленде есть Супер-Лосьон, но почитайте его состав, он как мертвому припарка, разве что для профилактики Я пользовалась им, с той же целью, т.к. у меня тоже есть склонность к образованию милиумов. В итоге ни один милиум не вышел, новые все равно появлялись.Только однажды на веке я дождалась, пока милиум сам вышел (года через 1,5) - ничем специально не пользовалась, иногда бессистемно легкий пиллинг 5% дома наносила. В остальных случаях удаляла милиумы электрокоагуляцией в Институте красоты на Б. Хмельницкого. Заметила, что они у меня появляются чаще, если я использую жирные кремы (я этим грешу на веках и именно там чаще всего появляются милиумы). Хотя, конечно, есть, наверное, внутренняя причина такой закупорки пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. А вы крем под пленку наносили? Мне советовали под пленку.Сама не пользуюсь жирными кремами, но пью рыбий жир. И заметила, что от него больше милиумов.Хотя.....странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете в виду лосьон? Он как жидкая водичка, тоник. Нет, под пленку я его не наносила, протирала ватным диском по инструкции или просто на руку наливала и потом на лицо Он не проникает под кожу, потому как он может растворять закапсулированный жир? Просто для очищения пор он еще может быть эффективен, но милиум-то сидит под кожей, ее нужно сшелушивать или прокалывать, чтобы достать его. Кислот он не содержит (там только экстракты ромашки, гамамелиса и арники). Я читала много отзывов на этот лосьон, что не помогает, но пока сама не попробовала - надеялась все же. Как тоник он приятный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боролась -в салоне ручной чисткой, иначе никак. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только ручная чистка(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую.
0

Поделиться сообщением