Сдаю свою потрясающую находку: укрепитель для ногтей

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сдаю свою потрясающую находку: укрепитель для ногтей Девочки, свершилось, я нашла ЕГО :))) У меня начали отрастать ногти, не слоятся, не ломаются! И это буквально за 2 недели использования. Средство называется Sally Hansen Triple Strong Advanced Gel Nail HardenerИспользовать нужно по схеме - наносить по 2 слоя через день, на 7 день смывать и все по новой. Мне очень нравится, что оно выглядит как прозрачный лак - ногти аккуратненькие, блестят. А еще 2 недели назад они так слоились, что даже срезание под корень не помогало...[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, заказала из Америки на амазоне. Я живу в Грузии. вот[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, потому я и смотрю, что нет его в Киеве что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне он вообще ничего не дал. кстати, заметила, что, например, барбара вульф помогла очень когда-то, а через год она же - никакого результата [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне моя маникюрша сказала, что вообще ничего не поможет, проблемы всегда внутри. и я с ней где-то соласна, но все же искала средство, которым можно покрывать ногти хотябы без вреда для них. и не ожидала такого результата даже :) просто на ирекомэндэд вбила "укрепитель ногтей" и по первому хорошему отзыву заказала...[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, очень актуально для меня, а где в Киеве Вы купили это чудо? Ато я устала творог есть))) творог ем а ногти мягкие и часто ломаются..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне говорили ешьте творог, может поможет, но такие ногти это наследственность…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не помогло ((( Но ОЧЕНЬ довольна результатом средства для ногтей бальзама народный целитель. В крыму покупала, баночки как вазелин круглые, по 15 грн. Две недели использования и можно шурупы закручивать)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, мне тоже очень понравилось. впервые за 5 лет удалось отрастить ногти.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, єто отличное средство, жаль у нас пропала. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно у вас не сильно загустевало? на сколько хватило его и какая была консистенция под конец? [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не помогло. Покупала еще пару лет назад.
0

Поделиться сообщением