Полировка ногтей дома. Как часто?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Полировка ногтей дома. Как часто? Как часто вы полируете ногтевую пластину? В последние полгода ногти выглядят не очень, нуждаются в полировке раз в неделю. Правда я не очень уж радикально их полирую, двумя пилочками щадящими, очень тоненький слой снимаю, а потом маслами смазываю. А как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не полирую, зачем? Это же повреждает поверхность ногтя. Что у Вас такое с ногтями, что их полировать приходится раз в неделю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на ногах полирую, на руках - очень редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется больше блеска. Ещё при срезании кутикулы иногда повреждаю ноготь, появляется ребристость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень редко, но у меня ногти под шеллаком Когда даю "передых", то полирую однократно после маникюра. При необходимости могу повторить через недели две, или если нужно на какую-то встречу, а ногти не накрашены. Тогда полировка именно "полировшиком", для блеска, без снимания верхнего слоя.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, как такое может быть? а чем вы срезаете ее? вы что-то неправильно делаете, наверное. по теме - никогда не полирую и не понимаю - зачем [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Пересмотрите то, как Вы делаете маникюр. Ноготь не должен повреждаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше при каждом маникюре полировала, но не до глянца, так как ногти всегда покрыты.Сейчас в смывку для лака добавила жидкий глицерин (на косметичке вычитала) - шершавость ногтей ушла, ногти стали глянцевыми и крепкими.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При маникюре кутикулу нужно отодвигать палочкой/лопаткой обрезая свободный край, к ногтю прикосаться не нужно, вы повреждаете ногтевую пластину ведь. Так и грибок можно заработать.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не полирую. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полирую всегда, но только при профессиональном маникюре. А чаще зачем?
0

Поделиться сообщением