ежедневный уход за лицом

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ежедневный уход за лицом девочки, поделитесь мнениями как и с помощью какой косметики вы ухаживаете за своим личиком. присмотрелась в зеркало и с ужасом обнаружила мелкие морщинки... Надо срочно что-то начинать делать, но экспериментировать боюсь - это же все-таки лицо Поэтому хочу пособирать мнения про косметические средства и вообще кто что думает про полный и заботливый уход за лицом?[+sign]Женщина по-настоящему счастлива, когда у нее есть два счастья: одно говорит - любимая, а второе - мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kosmetista.ru вам туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ, а то все молчат .[+sign]Женщина по-настоящему счастлива, когда у нее есть два счастья: одно говорит - любимая, а второе - мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы ждете? Вам придется все равно подбирать свою линию и экспериментировать, т.к. есть разные "НО" ;)Вы даже не указали тип кожи, возраст, что Вы сейчас уже делаете....я уже не говорю о бюджете, который Вы готовы потратить и т.д. и т.п.;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пейте воду, высыпайтесь Ешьте фрукты-овощи, я еще льняное масло пью и рыбий жир.Ну и поливитамины курсами.особо не верю в крема, все от генов зависит.Но тем не менее себе покупаю на тестеркорее кремы, эссенции и пр.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качественный ежедневный уход поможет тем, у кого гены подкачали. Вы же не станете утверждать, что _все_, кто хорошо выглядит обязаны только своим хорошим генам? :). Часто это именно рутинный каждодневный уход.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорить не буду, но останусь при своем [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением