Careprost

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Careprost кто -то использовал? хочется реальных отзывов[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила FEG, про Карепрост больше отзывов что гормональное. ПОльзуюсь 2 недели - результаты уже есть хотя я и пропускала около 3-4 раз. Пока что ресницы стали длиннее и немного темнее.Гуще пока не стали.Аллергии нет, хотя у меня глаза даже тушь не воспринимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь МD Lash, периодически, примерно раз в год) Результат появляется через пару недель, держится полгода. Это, кажется, аналог Карепроста. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наши глазки пострадали))) так и стоит почти полный тюбик на полке, как немой укор)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас спасу от немых укоров))) Сложите цену)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне md lash не о чем, больше талика подошла Ь[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением