Опубликовано: 7 май 2013 УЗ чистка лица в Мирре на Андреевском, 2. Кто делал? Пошла я сегодня регистрироваться в Мирру. Обслуживание и отношение очень не понра. Аж расстроилась.Директор их сказала, что мне начать нужно с их УЗ чистки лица. У них 200 грн (это дешево?)Кто там делал и что это вообще за уз чистка? Никогда не делала никакую чистку, кроме как сама иногда руками.[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Я люблю УЗ чистку, но как показала практика - ее могут сделать как попало, а могут хорошо Она совсем хороша в комбинации с "ручной". Но это все индивидуально. Именно в Мирре не делала - не подскажу. [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Смотрите если есть уплотнения и подкожные закупорки - до лампочки вся эта уз чистка, кроме как мануально ничего не поможет.Проходила уз чистку курсом из 12 процедур, ноль эффекта. И да, 200 грн это очень дорого.Средняя стоимость примерно 80-120[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 80-120 за УЗ чистку? Дешевле 250 давно не делаю, и вовсе не в ВИП-салонах. Вы с УЗ-пилингом не путаете? Курсом чистку не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Мне тоже сказали, что ОДНА процедура. [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Олеся, зависла над вашей подписью. А как вы понимаете ее? [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение