Опубликовано: 7 май 2013 Кто проклывал уши недавно,подскажите... Ув.админ, не знаю куда приткнуть тему:в красоту или здоровье.Пожалуйста, оставьте тут на денекДевочки, кто прокалывал уши дочерям, подскажите.На что обращать внимание при выборе салона,что требовать:лицензию.мед.образование или что?Хочу дочке уши проколоть(5 лет).И как потом ухаживать за проколами?Какой материал для серег выбрать?Или они стандартные(те, что "медицинские")В общем проконсультируйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 подниму и подпишусь, тоже дочь, тоже 5 лет, та же проблема [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 я за институт красоты. Дочке прокалывала там. Там тетушка знает точки на ушке и колет там, где можно.Сережки стандартные с мед.материала.Дают бумажку с инструкцией как ухаживать.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Я попросила разрешения самостоятельно обработать пистолет+ он вроде и не соприкасается с кожей, но мне так спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 из мед. сплава, конечно протирать настойкой календулы или прополиса, смазывать офлокаином иногда советуют мирамистином) - на ушную палочку - и вперед.насчет лицензии не подскажу, я колола дочке в ин-те красоты, но вы ж в Киев не поедете ради такого мероприятия)как по мне - самое главное - держать во время прокола второго уха, потому как после первого уже понятно, что это не совсем приятно, моя дергалась, я держала, чтоб ровненько было. симметрично.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 в ИК пистолетом колят? [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 нам кололи пистолетами одновременно два уха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение