Фотосессия от Мэри Кэй стоит ли идти?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фотосессия от Мэри Кэй стоит ли идти? Давно мечтала о фотосессии, а тут как раз предложили и всего за 350 грн. с макияжем. Стоит ли идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам дорого предложили )) Я за 150 не пошла )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм ... мне такое забесплатно предлагали истинная цель, продать потом набор косметики. это мне честно сказала девушка ,которая звала[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотню раз об этом уже писали. Нет, не стоит, даже забезплатно идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще вас попросили свой номертелефона указать?)) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, теперь названивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы поосторожней с раздачей своего номера [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем это чревато?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже предлагали. Понимаю, что им нужно косметику продавать ( кстати, есть там неплохая косметика ), но почему не стоит? Что не так: накрасят, сфотографируют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не идите, они потом от вас не отстанут, будут звонить день и ночь и ныть "ну купите у нас что-нибудь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поймайте на сайтах скидках лучше купоны по акции на фотосешн там от 150 грн я видела...мы за 300 семьей ходили.[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением