Опубликовано: 7 май 2013 Посоветуйте крем-автозагар Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть опыт применения, хороший автозагар. Хочется чтоб и ложился хорошо, и потом в леопарда пятнистого не превратится. Да.. А вещи от них сильно мажутся? Отстирываются потом как? Правда ли, что белое лучше не надевать, пока не смоется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Вещи мазаться не должны. Я дороже Гарнье ничего не пробовала + Он вполне понравился. Во всех автозагарах важно правильно его наносить. Не понравился мне Биокон в спрее. Вот от него как ни страрайся все равно получается зебра )[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Ну у меня все мазали одежду. От дешевого до дорогого... Возьмите тот же Биокон - цвет бронзовый. Главное руки мыть)[+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Коллистар в каплях Лучший, что пробовала после Сислей, но там цена не адекватная.Одежду не мажет, наносится легко и равномерно вымываетсяЦвет не уходит не в желтизну, ни в красноту, естественный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Авен вчера купила. Пока рано что-то говорить, но вроде ничего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 О да!!! Сислей лучший!!! .[+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 О да!!! Сислей лучший!!! .[+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Спасибо. А есть особые правила нанесения? Ну, чтоб без зебры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение