Опубликовано: 7 май 2013 Витаминный комплекс для восстановления красоты. Дамочки, срочно, что посоветуете - окончено ГВ, а с ним ушёл и весь запас витаминов и минералов! До нового еще дожить надо, а с нечем (( Что лучше всего быстро восстанавливает красоту? Основные направления - зубы, суставы, волосы (перхоти никогда не было до этого!), кожа. Курс-два надо - до новых витаминов. За ценой - не постою! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 опытным путем, имхо...у меня два комплекса в ходу Доппельгерц "Для волос и ногтей" и Медобиотин [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 мне помогает после зимы Супрадин, а потом сразу Перфектил. + Но появился голд или платинум перфектил, говорят супер. Но и цена, конечно, дороже.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 полноценное питание + хороший сон и отдых + умеренная физактивность и не надо ждать никаких сезонов ;)творог, мясо, крупы, рыба все это должно быть в рационе. Что касается перхоти, то сменить шампунь для начала и воспользоваться аптечным средством от перхоти. Чаще всего проблема решается сразу.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 и увлажнить кожу головы поспрашивать у мамы/свекрови перетертую малину и смородинуих можно и мороженные взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 да, особенно актуально про "сон и отдых" с маленьким ребёнком )) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а я со своей дочкой в ее первом году жизни именно отдыхала.Вот когда она пошла -прощай отдых!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение