Кератиновое восстановление на лето- пойдет?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кератиновое восстановление на лето- пойдет? Вот думаю, чем на лето помочь волосам справиться с жарой и морем?Подумала о керотиновом восстановлении. По логике волосы запаиваются утюжком, и каждая волосинка, как в футлярчике. Этот футлярчик защищает волосы от пересыхания, например, от УФ и тд. У меня крашенные (блонд) волосы, требуют много бальзамов-масел-масок после каждого мытья и между мытьем :(Правильно ли я понимаю суть кератинового восстановления? Действительно ли он поможет сухим поврежденным волосам? Меня очень смущает утюжок у меня от него волосы просто умирают :( Или оно только выравнивает волосы? Само выравнивание меня тоже настораживает- как будет с объемом? У меня длинные волосы (ниже лопаток), смогу я их закалывать например? Не будут ли они просто висеть? И смогу хоть капельку подкручивать внизу?И какой метод мне больше подойдет, какой фирмы лучше?Спасибо и буду рада ответам делавших себе девушек с моим типом волос, да и всем, кто "в теме".[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала зимой. Тоже блондинка. Что я могу сказать . Кончики пришлось обрезать на 7-8 см, они стали , как вата. Потом было красиво. Но на 2 мес максимум. Не стоит оно того. Мои волосы повредились очень. Считаю, что эта процедура все- таки для толстых, вьющихся и темных волос , но это мой личный опыт. У многих иначе:)[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода из бассейна и соленая вода разрушает кератин Поэтому смысла делать нет. Вымоется быстрее.А вообще, я делала. Первый раз Бразилиан Блоуаут. Мне понравилось. Но у меня волосы были просто в ужасном состоянии, перепаленные, посеченные.Продержалось месяца 4.Второй раз делала Коко Чоко - фигня фигней. То ли мастерица не мастерица вовсе ( у самой волосы как пакля), то ли сам препарат фигня. Подружка сделала на выставке красоты кератин, вроде Бразилиан - вышло бууэээ. У нее были нормальные волосы, блестящие и не пушились. Стали висеть как сопли, объем ушел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, блеска у меня не было совершенно [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала, второй раз не делала бы только потому Что оно не дает выравнивание на столько на сколько я это себе представляла. Типа как после утюга. Чтоб были как после утюга, надо делать "Выравнивание навсегда", не уверенна, что готова к этому. И эффект быстро достаточно вымывается... У меня 3 мес. Хотя и говорят что оно на 4 мес.И на лето точно б не делала...[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что лучше ламинирование сделать. Я делала ламинирование шелком. Мне эффект нравится. Но я его делаю летом раз в месяц для сохранения волос. Зимой редко. Как правило после поездки в теплые страны. Чтоб восстановить.[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала Глобал Кератин кератиновое выпрямление Волосы были прямые до 3- х месяцев. Потом стали такие ,как были. не хуже,не лучше. Мне очень понравился эффект,жаль, что так дорого стоит и так мало дежится. Кудри ,если надо, очень красивые получаются и долго держатся.[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением