Опубликовано: 6 май 2013 Домашние сокровища Татьяны Парфеновой «В чем смысл писать так поздно?» - вот вполне резонный вопрос. Новости моды и сама мода так быстро сейчас устаревают, что через пару месяцев от показа, когда вещи даже не успели отшить, они уже кажутся историей. Такими историями сейчас полны все свалки, как виртуальные, так и вполне зримые, пригородные, поскольку индустрия превратилась в крупнейшего (без преувеличений) поставщика отходов. Тут случился заколдованный круг: новизна по-прежнему является основным признаком модности и отказаться от нее мало кто способен. Чтобы хоть как-то спасти Землю от неликвидов и одноразовых маечек, кое-кто предпочитает отказываться от моды. Так куда экологичнее.Вот об этом бережном отношении к вещи и среде я хочу поговорить в связи с показом Татьяны Парфеновой. Хотя московская премьера прошла ровно месяц назад (а в СПб чуть позже, на Aurora FW), не говорить все равно не получится. Если не обсуждать парфеновских показов и предлагаемых ими тем, то поводов для обсуждения в отечественной моде остается не так уж много. Если вы меня давно читаете, то мое особенное отношение к автору вам известно. Пока не напишу, сезон для меня не закончен; необходимость тянет, буквально застопорились несколько работ, а писать нечего – коллекция «Скрипучий дом» составлена так герметично, что внутрь не очень-то и пускала. На месяц это был мой персональный Моби Дик. еще текст, видео и фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Ну и куда это можно одеть? Просто проявление и самовыражение неординарной творческой личности. Творчиской ли, если творчество ни к чему не применимо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Вел, как всегда великолепно) Оч красиво и кое что даже очень носибельно) Получила удовольствие)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение