Опубликовано: 3 май 2013 Айхерб, крем для лица. И огромное спаибо девочкам, посоветовавшим гель для подростка и кристалл! Что бы я без вас делала), теперь заказываю повторно.Может посоветуете мне и крем для лица? Для очень-очень: тонкой, сухой, угробленной аллергическим насморком и конъюктивитом кожи. Пожалуйста!)[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 а можете ссылку дать на гель для подростка? я так понимаю -он от воспалений? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 даю, да, от них http://ru.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744Даже моему лентяю, который им пользуется через пень-колоду после напоминаний, помогает.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 я бы советовала корейщину. одну красотулю с сухой чувствительной кожей уже осчастливила она теперь поет и танцует от радости :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 я с корейщиной еще не дружила. А можно что-то конкретное увидеть? Я бы тоже спела). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Он не только для подростков))))) Меня очень выручает, любое покраснение быстро убирает, это мой мастхев. Использовала уже пачек 5, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 не крем, а в дополнение посоветую маску. BWC Hydrating aloe mask, попробуйте. ) ее можно ежедневно использовать или по мере необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 спасибо! и у дочки,и у меня до сих пор воспаления случаются - пока идеального ничего не нашли. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 На здоровье. ) У нас мальчики по этой части, у сына и у мужа иногда бывают. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Сейчас поищу по поиску, спасибо! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Она? http://ru.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-Hydrating-Facial-Mask-2-oz-50-g/14191[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 А расскажите чайнику про ВВ кремы? Это обычный тональный крем с большой защитой от солнца?Я так поняла, что корейский ВВ крем Мишша SPF42 еще и натуральный? Т.е. он еще и пользу самой коже принесет?Не только цвет выровняет и защитит от солнца?Вопрос - в чем преимущество ВВ кремов перед обычными тональными с СПФ?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Спою очередную оду Сульвасу:))) Если вы не жена олигарха, то на полные версии даже не смотрите, а топайте на тестеркорею и выбирайте пробники Сульвасу.Из моего мастхэва - сыворотки (фест кеа обязательно, остальные по желанию) и крем Sulwhasoo Renodigm Dual care cream SPF30/PA - это мой любимчик. Маски у Сульвасу тоже отличные. Но если не хотите с пакетиками возиться, то на Джимаркете или Кореядепарте выбирайте на свой вкус и цвет, но помните - один крем не панацея. Хороший уход это комплекс.[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 ВВ крем в первую очередь уход-лечение, с тональным эффектом и спф. бибишки адаптируются к коже и их ооочень много, в зависимости от ваших пожеланий вы выбираете "свой" биби. Кстати, есть еще и новинки - ССкрема:)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Я про СС вообще не слышала :) Т.е. в этих корейских ВВ-кремах действительно натуральный состав?Вреда для кожи никакого, только польза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 А на этом сайте можно оплатить обычной приватовской долларовой картой? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 да нет там ничего натурального :)) и польза сомнительна но кроющая способность хорошамне не пошло, не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 А что на лето лучше взять для лица с защитой? Тональный эффект не обязателен. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 А что конкретно вы советуете так и не написали! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 честно - тут уже с десяток тем был, реально задалбывает писать одно и то же мне нравится желтая линейка Хистори оф Ху и винный слиппинг пак от Холикифест кеа серум от Сульвасу тоже есть, пользуюсь по утрам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 у меня санблок с Херба, еще прошлогодний, фирма Дерма Е но советовать его не буду, ибо даже мою сухую кожу дико жирнитдобью уже и посмотрю в сторону корейского санблока Мизон в желтом тюбике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение