Соберите меня на дискотеку!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Соберите меня на дискотеку! Еду в тур. По программе предусмотрена дискотека в известном клубе. Я на дискотеке не была лет 15. Танцевать люблю. Фигура позволяет многое. Возраст не позволяет мини и леггинсы. Можно ли в длинном трикотадном платье? Примерно такое, только черное и от бедра более расширеное http://missy.com.ua/product/216.html Или все-таки джинсы?Дайте луков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое на диско? нет))) а сколько Вам лет, что нельзя мини? я в 36 ношу) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

41 ноги уже не те. То есть я могу себе позволить юбку выше колена, но на дискотеке не буду уверенно себя чувствовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это же пляжное платье. на диско, конечно, можно идти в чем угодно, но если еще и клуб известный, то есть вероятность,что фейс контроль не пропустит. уж лучше в джинсах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на дискотеке темно, никто там ваши нюансы выше колена не увидит :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое платье немного не такое спина такая, юбка достаточно широкая. очень длинное. если надеть какой -нибудь красивый пояс, будет как вечернее. Вто же время крой спины указывает на спортивный стиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я представляю, как выглядит моя просьба: тетушка собралась на дискотеку и переживает, чтоб иметь товарный вид :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если платье черное, то трикотаж может очень хорошо смотреться если еще одеть серьги и браслет эффектные, то никакие джинсы не нужны. Я за платье, и не жарко, и не давит ничего, и если фигура хорошая, то такое платье выгодно подчеркивает хрудь и бедра:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в длинном - нет однозначно! танцевать даже неудобно) ИМХО [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы,каблуки,яркий верх,яркие аксессуары
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каблуках не смогу весь вечер танцевать, поэтому балетки-мое все. Балетки-ярко оранжевые пойдет и под джинсы и под платье.На счет аксессуаров. Как они будут смотреться на тёте? Как то я все больше драгмелаллы последние годы предпочитаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас такие есть аксессуары, драгметаллы отдыхают все зависит от вида и того, и другого. Идите в том, в чем будет ВАМ комфортно. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изящно как выразились.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коктейльное платье у вас есть? как альтернатива джинсам. [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, к сожалению. есть вечерние, но в них на дискотеку точно не годится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длинное трикотажное платье на диско?? джинсы, джинсы и еще раз джинсы. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я чего-то не понимаю, но девушки в коктейльных платьях на танцполе ассоцируются у меня с затянувшейся встречей выпускников. Обычно такие девушки достаточно пьяны и чересчур веселы.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет, нет. будете там в этом платье чувствовать себя 41летней тетей среди красоток в узеньких джинсиках, прозрачных кофтюлях на одно плечо.оденьтесь на диско так, как бы оделись будь вам 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пожалуй, последую Вашему совету!
0

Поделиться сообщением