Опубликовано: 1 май 2013 Вот вы все про крема для морды лица пишете всякие там тестеркорея, айхербы и прочая.А кто-то чем-то для тела пользуется? Ну не просто какими-то кремами, а от старения кожи, от дряблости?Начала замечать, что у меня, в мои 38 кожа тела начинает увядать. Чем спасать? А сегодня еще увидала женщину, вроде не старая, с виду до 40 лет. Но тело((( Какое-то дряблое, отвисшее, кожа на локтях ужас. Как это некрасиво, несексуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 никакие кремы от дряблости не помогут. только спорт. Активное плаванье отлично подтягивает, аквааэробика.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 +миллион! кремЫ -только после того как))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 спорт, спорт и только спорт! кремы до лампочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 орлан. оч. хорошо подтягивают, даже без спорта) [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Кофейный скраб и крем с мумие - в системе минус 60 так советуют кожу подтягивать. Действительно хорошо помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Косметика для тела "JEAN CLEBERT" Я знаю многих девчонок кому очень нравится эта косметика, и вообще она считается одной из лучших для тела. Я правда сама пробовала только скраб и молочко, но у меня пока в силу возраста дряблости нет.. А так, для ухода за кожей очень неплохие средства. Посмотрите может подберете для себя что-то подтягивающее. Спорт это конечно здорово, но не все готовы уделять ему минимум 3 раза в неделю чтоб выглядеть достойно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение