Опубликовано: 1 май 2013 Помогите закончить лук))) В конце мая на дневное мероприятие планирую надеть вот это платье http://www.mothercare.com/Blooming-Marvellous-Navy-Stripe-Maternity-Dress-with-Belt/LY5518,default,pd.html (полоски темно-синего, не черного цвета). Помогите подобрать к нему обувь и сумку. Обувь без каблука в идеале, в крайнем случае - совсем небольшой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Цветные балетки и сумка (черная , белая или бежевая) под цвет балеток бусы ( или брошка или шарфик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 это ж морской стиль, там можно красное, темно-синее, золотой аксессуар+ цвет небеленого льна, в общем простор для фантазии есть, гуглите морской стиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 В зависимости от того, какие цвета вам к лицу Мне бледные, пастельные, телесные оттенки не идут.Поэтому выбрала бы что-то сине-бело-красное, с золотом[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 я бы красное взяла, клатч, балетки и пояс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 спасибо, тоже о красном думаю пояс там тонкий темно-синий лак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 спасибо) коралл нормально будет, как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 спасибо люблю пастельные, комфортно мне в них)думаю о красных балетках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Думаю , будет хорошо смотреться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение