Опубликовано: 1 май 2013 Киев Спорт Клуб - отзывы? Кто посещает? Хочу отзывов, впечатлений.Вчера была в нём. Смотрела зал.Расскажите больше о бассейне, о коллективе, персонале в целом, о банях.Спасибо!Хорошо бы ещё и найти здесь подругу по интересам и посещать клуб вместе!А в идеале ещё и подружиться.099 551 25 71 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Бассейн ужасный, вечно грязный до беспредела. Вода мутная+ некоторые мадамы, не то что в душ не ходят перед бассейном, а еще и мажутся кремом для загара, потом вся эта гадость стекает с них в воду. Вода постоянно мутная. Ужас. Ушла оттуда в другой клуб. Кроме аквы была там на пилатесе -понравилось. Тренера по акве кстати там тоже неплохие. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Спс. Сейчас бассейн на реконструкции там. А как там групповые? Оборудование в зале? банями пользовались? Сколько людей на групповых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 там есть влажная сауна и сухая, какие бани? сколько людей на групповых зависит от времени+ я всегда ходила вечером, на 8 всегда много народу, но места хватает всем. оборудование - это вы про что? про тренажеры? Все хорошо, некоторые дорожки не работают бывает, но это не мешает процессу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 вот ни разу не видела мутной воды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Несколько мес.там выдержала. Подходили к администратору, вежливо интересовались когда почистят. Ничего не менялось. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Потому что зимой крыша от снега рухнула в бассейн, поэтому и реконструкция. На пилатесе тесно не было в первой половине дня. Оборудование нормальное. На акве бывало тесновато. Банями не увлекаюсь. Подруга ходит туда в тренажерный зал- залом и тренером довольна. Из бассейна она тоже со мной сбежала, реально было противно плавать. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Понятно. Спасибо за отзывы!!! Вопрос: Какая альтернатива? Спорт Лайф? Эта куча клубов на кол-во, а как там качество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Ну я как раз в спортлайфе , пока всем довольна+ по крайней мере бассейн чистый. Хотя вначале мне не понравилось, что на акву надо с вечера записываться. Но потом сравнила с тем же КСК, где можно приходить без записи, а потом все стукаются друг об друга. В принципе, если у них действительно реконструкция бассейна, может и систему очистки поменяют. Сам клуб в принципе не плохой. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение