Бассейн Дельфин

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бассейн Дельфин Кто-то ходит, какие отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж ходит. отзывы...разные+ для него нормально (он профессиональный пловец, еле увернулся в свое время от школы олимпийского резерва). Для меня сложно даже пройти мимо этого бассейна - хлорка штыняет на улице, аж глаза режет. Муж после плавания моется с мочалкой, дома повторяет, а мне еще 2 дня его кожа воняет страшно хлоркой. Я после 1 посещения этого бассейна буквально облезла вся(( +неправильно подобранная шапочка помогла убить волосы в хлам (вода попала под нее и оказался плюс ко всему парниковый эффект). Я туда не хожу категорически. В последнее время стало довольно много людей. Если Ваша задача просто как-то погрести или поговорить с соседкой по дорожке - отличный вариант. Если задача проплыть N км за X минут, то тут сложнее. Вечером просто забит. Муж ходит обычно к открытию на 8 утра. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком многолюдно, слишком много хлорки. Малый буквально за одно посещение заработал такое раздражение кожи и глаз, что лечили месяц.[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо! А ближайший к нему какой-то можете посоветовать? Я ходила давным давно в дворец водного спорта на Ленинградской, уже и не помню что там и как, а больше никуда. Цель - научиться нормально плавать и подтянуть мышцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того, что я нашла человеческое - м.Олимпийская, ин-т физкультуры и там дезинфицируют серебром. Но я туда так и не доехала пока[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась ходить. Утром по будним дням народу немного. Но вода грязнющая. Фу. Ну и хлорка, конечно.
0

Поделиться сообщением