Опубликовано: 30 апр 2013 Порекомендуйте свою рассыпчатую пудру Ищу, рассматриваю разные варианты от масс маркета до люкса.На какие бренды стоит обратить внимание?Ищу прозрачный телесный тон, придающий матовость, легкую структуру, компактную и удобную коробочку.Заранее благодарю. [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 у меня клиник -подарок подруги. очень мне нравится! но заканчивается, так что с удовольствием послушаю. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 клиник! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 минеральную может? у меня было много разных, но лучшие Люмьер и Эвридей Минералс. только к ним нужны спец. кисти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Ив Сен Лоран. И коробка там очень красивая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 девочки, спасибо. Буду искать в этих направлениях. если ещё кто отпишется - буду рада :-) (-) [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Мери кей, Гирлейн и Еври дей минералс каждая по своему хороша[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Онли Клиник ! :) а перепробовано много...если не все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 ИсаДора минералка [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 +100 ко всему :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 MAC, на данный момент нравится мне больше всех перепробованных, в том числе больше Клиник, Эсте Лаудер и Ланком. [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 + к MAC Поддержу про MAC, лучшая пудра. Абсолютно незаметна, и создает эффект "фотошопа". Но у меня она не совсем пудрой называлась, а loose foundation. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 в Киеве есть магазин Раньше - за границей, потом у нас уже, в фирменном магазине в глобусе.В Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 тоже неплохо bare minerals тоже хороши, да, но мне не очень подошли, видна пудра на лице, подчеркивает шелушения, не очень ровно ложится. Но это конечно индивидуально, нужно пробовать. В bare minerals можно взять набор с миниатюрами, главное цвет правильно подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Lancome хорошо ложится, светлый тон мне очень подошел. Посмотрите ее по поиску на Клубничке http://www.tkqlhce.com/click-5625999-11277151 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Мне нравится рассыпчатая у Make up Factory 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 купила Клиник - обалденная!! Правда, матовость держит не очень долго. Не жалею ,что купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Пудра Givenchy Prisme Libre Пудра Givenchy Prisme Libre это самая нереальная! уже третью покупаю подряд. очень-очень гуд! сверхлегкая и хорошо справляется со своими задачами) довольна!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 подскажите, а где она продаётся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 подскажите, а где она продаётся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 на клубнике http://us.strawberrynet.com/makeup/bare-escentuals/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение