DanceFam кто-то туда ходит/ходил?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

DanceFam кто-то туда ходит/ходил? Как впечатления? А то там скидка сейчас, купоны продают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу второй год, спрашивайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие направления Вас привлекают? Есть ли предпочтения и ограничения(травмы, предрасположенность) т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сорри, не увидела, что есть ответы :) Купила абонемент на 24 занятия, думаю пойти на стрейчинг и бальные танцы. Интересует уровень преподавания - тяп-ляп или действительно движения отрабатываются разбираются потактово, техника их выполнения отрабатывается, удобные ли залы, насколько комфортно с преподавателями?А вы на какое направление ходите? Еще думаю про йогу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрейчинг мне нравится, парень ведет(имя улетело из головы, спросите у девочек на ресепшене). Я хожу на пилатес к конкретному тренеру(Аня Антонова), лучше ее пока не нашла. Четко и грамотно объясняет, хорошая программа тренировки. Если что-то не точнг выполняется, корректирует и акцентирует внимание. В общем, хвалю. Она же в прошлом сезоне вела бальные, но я не посещала. Так что могу сказать только по растяжке и пилатесу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ на йогу не ходила для редких приступов моих його активностей, посещаю одного конкретного человека. Он проводит занятия на территории Выдубицкого монастыря в Ботсаду. К сожалению, или, к счастью, часто в Индии или еще где-то. Но я его крайне рекомендую. Сергей Дмитренко "Йога мира"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам большое за информацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До новых встреч))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, не бальные, классику