Опубликовано: 29 апр 2013 А вы знали, что коллаген-это обыкновенный желатин?) Мне просто привезли питьевой коллаген со штатов, и я полезла в Википедию за информацией.. Там пишут, что если регулярно принимать 5г желатина, то волосы , кожа и ногти станут лучше, и не нужно тратиться на то же самое, но в красивой упаковке)Что скажут косметологи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 По совету дерматолога-косметолога принимала Аевит По сути,тот же желатин.Эффекта не заметила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 желатиновые капсулы с масляным раствором витаминов А и Е. Или вместо витаминов -тоже желатин внутри?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Я была уверенна,что в желатине много витамина А и Е))) Хихихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Так там же очень маленькие капсулы, а нужно желатина 5 г в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Не знала! А можно пруфлинк? Я принимала кальцемин -- месячный курс. Ногти стали гораздо тверже и лучше.Но волосы на теле -- тоже стали жестче ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение