Опубликовано: 28 апр 2013 Хочу Мирру Люкс. Подскажите, с чего начать и где купить? Давно наслышана, что она лучше Эйвона и Орифлейма. Знаю, что она тоже через через распространителей. Я планирую подключиться (там стартовый на какую-то сумму нужен, да?), взять в качестве стартового себе кремы - линию.Зашла в гугл. Выдал кучу сайтов Мирры (у Эйвона ж один, насколько знаю:)....http://www.mirra.biz.ua/http://mirra.net.uahttp://mirra.com.ua/http://www.mirra-lux.com.ua/Или на сайтах по цене с надбавкой? Я хочу покупать без надбавки, будучи консультантом:) Но для себя, не продавать ее. Или там минимальный заказ дорогой? Для себя не получится брать?[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 И что посоветуете взять для себя из опробованного вами: 37 лет, мимические под глазами, отеки по утрам под глазами, упругость снижается... [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 пишу я очень люблю эту продукцию, привозила ее всегда из Москвы. сейчас подписана у нас. подписывалась на Саксаганского нужно было приобрести сразу на 800 гр. Стала бы и консультантом, но пока пользуюсь для себя. скидка вроде постоянная до 33% или что то там, есть свой клиентский номер. Из продукции под глазки нравится гель для век , он именно на упругость рассчитан и мелкие морщинки. Хороший бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой, брала у них пилинг пенку с гиалуронкой но так и не пользуюсь ) Очень люблю Ума бальзам, но к примеру у моей мамы на него аллергия он на основе икры осетровых рыб. Многоцелевой как для всей семьи спасатель. Оберег если проблемки высыпают и сосудистая сетка. Мадонна очень нравился , отбеливает и подтягивает тургор кожи. для душа классный Зеленый шум, бальзам Ангио тоже хорошо, профилактическая линия. у меня капилляры убрал сетку полностью. Вспомню что еще напишу, масочки есть хорошие на основе водорослей. Цены дешевле именно после подписки. Если хотите сперва просто попробовать крема могу дать свой клиентский номер. [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 это их сайт http://mirra.net.ua/contacts.html[+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Ферментативный пилинг - мягкий, но достаточно эффективный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 А можете со мной поделиться.Давно мне рекомендуют... Можно потом в личку пару вопросов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 давайте в личку могу поделиться )[+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 у меня с личкой какие то глюки, я вам написала. [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 добавлю еще ферментативный пилинг и репарирующий бальзам. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 +1) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Так на сайте Эспланадная и условия мягче: До конца текущего месяца, Вам необходимо приобрести продукцию на сумму не меньше 25 условных балов (около 520 гривен, уже по оптовым ценам) и стартовый комплект дистрибьютора MIRRA - 80 гривен. [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Попыталась разобраться в продукции, ничего не поняла... Минеральная линия, золотьая, пьер карден.... Для какого возраста, не понятно....А вы рекомендуемое не можете ссылочки бросить? Мне дневной-ночной и под глаза надо.Вот хвалила вчера консультант Ирен букур под глаза, но я ж на Мирру нацелилась...[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Вот в обычной серии нашла гель для век http://mirra.net.ua/mirra_daily-7-30.htmlЭтот вы советовали?А если он влагоудерживающий, а у меня и так отеки под глазами... ???[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Мне по описанию вот это больше понра: http://mirra.net.ua/mirra_daily-7-31.html[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 А вот на другом сайте нашла именно от отеков.... http://www.mirra-lux.com.ua/product_info.php?cPath=37&products_id=52745Почему-то на вашем его нет...[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Столько лет тут хвалили Мирру, когда созрела, так мало рекомендаций и отзывов:) [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Я для себя оставила на постоянное использование несколько позиций. Ферментативный пилинг, это лучший пилинг для чувствительной кожи, что я пробовала. Он очень мягкий.Средство для бюста. Не очень нравится запах, но есть один бонус- ним можно мазать область вокруг глаз, он неплохо справляется с отеками и разглаживает кожу))))Из новинок понравился бальзам увлажняющий с дарами моря, очень приятное средство, действительно дает хорошее увлажнение. Ума бальзам, это бестселлер у них, мне нравится. Есть еще с липой крем, тоже неплох. Еще с гиалуроновой кислотой крем. На эффективность гиалуронки в кремах не рассчитываю))), но кожа после него выглядит хорошо. Еще маски пластифицирующие.Все))) остальное меня не впечатлило. Шампуни средние. Средства для тела тоже. БАДЫ не пробовала.Вы учтите еще, что пробовать на себе все равно придется, что хорошо одному, может категорически не впечатлить вас)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 На Эспланадной кажется уже нет магазина. Теперь на Андреевском спуске. Я иногда в Аркадии на Осокорках беру, если мимо проезжаю[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Спасибо за отзыв. Под глаза вас ничего не впечатлило, да? А вот для бюста я первый раз услышала в 2002 году в роддоме. Это была моя первая инфа о Мирре. Соседка по палате рассказала, что хорошо помог ей от растяжек и для упругости после первого ребенгка. Я еще тогда скептически отнеслалсь, но слово Мирр запомнила:)С тех пор тут, на форуме, пердиодически читаю, что Мирра лучше Эйвона и Орифлейма.Вот созрела.[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 пристану с вопросом про пилинг :) Вы вот этим пользуетесь http://mirra.net.ua/mirra_intensiv-18-67/2.html ?хочу что-то себе подобрать, но пока не очень получилось :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 я, если честно, с Эйвоном и Орифлеймом не знакома вообще, но в сравнении с , например, Виши, я выберу Мирру) Под глаза особо не помню ничего, я пользовалась сывороткой какой то, но не буду рекомендовать, потому что не помню)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 я с планшета, открывается страница интернет магазина, там много средств)) Попробую найти) вотhttp://mirra.net.ua/mirra_intensiv-18-67/2.htmlвот такой, пользуюсь раз в неделю, просто нанести, смыть минут через двадцать, увлажнить. Вещь))) это начинаешь понимать не сразу, а через недели три- четыре. Ни на что не поменяю)Вам скидка нужна?[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ну да, его я и показывала ;) думаю надо попробовать. Я как-то с Мирой на "ВЫ", ее тоже надо покупать у распространителей? потому что я вижу иногда в продаже, но от скидки отказываться было бы глупо ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 можно покупать в офисе на Андреевском спуске, Я там правда не была еще, они недавно переехали.Мне удобнее последнее время заскочить в Аркадию на Осокорках,там на втором этаже маленькая точка.Япару лет уже покупаю, набрала себе и маме в первый раз, получила скидку. Минус 30% от цены на сайте, приятно)Вероятно, можно и курьером заказать, но с ямиррой я это пока не освоила. Скидку напишу в личку)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 буду признательна :) как-нибудь оттанцую при возможности ;)получила, сенкс[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение