Опубликовано: 28 апр 2013 трафареты для бровей после темы о Лене Крыгиной и просмотра ее роликов, загорелась трафаретами для бровей. Анастейшу, которую она советует, у нас не купить, но есть другие, попроще. стоит ли пробовать их или можно только хуже сделать? Хочу изгиб. Но что-то мне подсказывает, что на моих тонких и ровных бровях изгиб мало вероятен. Все попытки мастера - не нравились:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 трафареты продаются в отделах где все для тату, и татуажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 нашла на амазоне+ http://www.amazon.com/Anastasia-ABH01-11005-Classic-Stencils/dp/B0014BF8TC/ref=sr_1_15?s=beauty&ie=UTF8&qid=1367167402&sr=1-15&keywords=anastasia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 ))) я тоже после ее видео долго рассматривала брови в раздумьях Отпишитесь потом, если получится[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение