Опубликовано: 26 апр 2013 Нужен совет гинекологов или хотябы тех, кто с подобным сталкивался....Извините, что сюда, нов здоровье молчок...Принимаю Ярину уже год, вот сегодня осталось три таблетки до окончания упаковки, вдруг началась мазня, я так поняла , прием не прекращать? Второй вопрос почему возникла мазня, вроде ж только первые три месяца во время адаптации должно быть... Третий вопрос мне срочно срочно бежать к доктору или можно подождать до завтра... или может такие явления в принципе норма и паниковать не стоит... Вобщем сижу расстроенная на работе... Успокойте, расстройте, скажите что-нибудь...Благодарю заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 К врачу уже записалась на завтра на утро, на раньше просто небыло места... боюсь недоживу от страха до приема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Имхо (я не доктор), сделать тест на Б (чувств). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 А чего? Всё ок, это не ужас-ужас. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Нет смысла ни в походе к врачу ни в постановке теста на беременность Если бы вы внимательно прочитали инструкцию то у вас не возникло ни этих вопросов ни тем более паники,а именно: в независимости от того допили вы таблетки из первой упаковки или нет, менструация может начаться в любое время(в том числе в такой же ситуации как у вас) то есть за несколько дней до окончания упаковки и вы начинаете новую упаковку по схеме на 8-е сутки после выпитой последней таблетки из предыдущей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 у меня такое было, может повториться и в следующем месяце, прием не прекращать,, проходит. [+sign]Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 у меня такое было, может повториться и в следующем месяце, прием не прекращать,, проходит. [+sign]Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 у меня было подобное, кстати тоже на Ярине)) + ни с болезнями, ни с Б это не было связано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Спасибо девочки, продолжаю пить, сходила к врачу, оказалось что это из-за пропуск таблетки... Я пропустила, а потом выпила сразу две в положенное время, но сбой уже пошел... будет наука ну заодно и к врачу попала на плановый осмотр... а так бы не дошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 тю! что ж вы инструкции не читаете? нет смысла пить сразу 2 таблетки, там же все написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение