Опубликовано: 24 апр 2013 Восковая депиляция на Оболони Девы, у меня горе - мой мастер перешла в другой салон. Мне он не очень удобен. Мастер была очень тщательная и аккуратная, даже дорабатывала пинцетом. Ищу такую же на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Скоро на Оболони "ЛазерОК" откроет свой салон в "Дрим Тауне". Это не восковая, а лазерная эпиляция. В 100 раз лучше))[+sign]Кошка, которая гуляет сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Я хожу в Телохранитель на Об. набережной 11, сравнить мне не с чем. Мне нравится, пинцетом не дорабатывают, вроде бы нормально - не больно, мастер внимательная, цены низкие.http://www.telohranitel.kiev.ua/Реально маленький салончик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 спасибо! а после процедуры все идеально гладко или есть огрехи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 я делаю лицо и руки - чисто. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Бикини это всё что за границей трусов, условно конечно. Про родинку не знаю. У меня плоские родинки, подкожные, удаляют по ним. Мне кажется, что если родинка выступает, то её обходят. Там удаляют горячим воском, не полосками, и мне кажется что родинку обойти легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 аааа, мне нужно "иную" зону, там как раз показательно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Ну если попробуете в Т., опишитесь, интересно хорошо ли сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 я в Ольвию хожу к Юле. Это напротив Метрополиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Поделитесь впечатлениями и ценой, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 у меня есть на Г.Днепра еще никто от неё не уходил недовольным)да, правда запись у неё -очень и очень и задолго[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Мишка, свои ))) + Я у нее была, но к моему глубокому сожалению, произошло одно недоразумение и она очень на меня обиделась. Мне ужасно неприятно, потому что, имхо, это было просто недопонимание, увы, я к ней уже не могу пойти. да, она действительно очень хороший и "мой" косметолог и я до сих пор не нашла похожего. К предыдущей своей девочке ходила только на депиляцию, лицо так и не доверила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 А я к ней звонила, желания идти не возникло. Грубая, хамовитая тетка, отвечает односложно, информации о процедуре вообще не дает и бросает трубку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 )))так все, тебя аноним я знаю)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 а чего анонимно?? ок, отвечу... информации о процедуре вообще не дает-а что можно "дать" не видя состояние кожи человекая так же первый раз пошла к ней- ознакомившись только с суммой услуг)предположу что таки вы уже ей звонили и не один раз-она была занята, как бывает, и не могла ответить"Грубая, хамовитая тетка, отвечает односложно"-а это совсем не про неё, но раз Вам так "повезло" -значит были на то причиныя никого не заставляю , я лишь рекомендую специалиста свой косметолог, это как свой гинеколог -к нему должно стоятьлежатьну не" Ваш" это чел -не все люди должны друг другу нравиться.Ваша право прислушаться к моим рекомендациям или нет а знаете это и хорошо что она Вам не подошла, предположу что Вам мало кто подходит , раз ищите. а Вам хамят и грубят в ответудачи в дальнейших поисках)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 О, значит рассказывала ((( Передай извинения, чтоль. Мне действительно неловко и Лариса очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Вы ходите к ним? Скажите, так сколько таки нужно процедур, чтобы полностью избавиться от волос? У меня волос очень чёрный и жесткий. На ногах перед сном побрею - к утру уже отростает, честно)))) Я зрею - зрею на лазер, но цена очень кусается, а так хочется, если буду точно знать, что она мне поможет не на 1 месяц.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Не мало кто, переехала вот и ищу. Но такого как "да, нет, да, нет" и трубку бабах, не ожидала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 "Грубая, хамовитая тетка, отвечает односложно"-а это совсем не про неё +1, совсем не про неё, это точно!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ну, так где она успела вам нахамить?)))если .. "как "да, нет, да, нет" и трубку бабах"-???[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 советую себя)))+ живу и работаю на м.Минская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 подскажите мастера Подскажите этого замечательного мастера на Оболони, от которой никто не уходил недовольным. Очень нужно! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 и меня интересует [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение