Опубликовано: 24 апр 2013 Через сколько дней после бриться можно делать воск? Девушки, вот мне интересно, сколько дней у вас отрастает волос нужной длины? Неуежали только у меня проблема с тем, чтобы нужные см отрастить?Это 9-10 дней нужно ходить летом в брюках и ни-ни... Ни спортзал, ни пляж, ни другие радости... Не могу понять, почему только у меня такая проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Может проблема отсутствует у других по причине того, что те люди, которые делают воск, прекращают брить?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Ок, волосы после воска тоже должны отрасти до нужной длины У меня часто волос вылазит раньше, часть позже. Волос черный, т.е. его сразу видно. И надо ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 зачем в брюках ходить?? у вас что волосы через юбку виднеются О_О+ вообще-то после воска брить нежелательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Я делаю воск 2 раза в месяц и ничего не жду. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение