Посоветуйте парикмахера-стилиста (причёска на выпускной в садике)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте парикмахера-стилиста (причёска на выпускной в садике) Нужна праздничная укладка дочке, что-то интересное, именно праздничное - бусинки, цветочки, заколочки, бантики или какие-то другие прибамбасы на не очень длинные волосы, причёска-каре. Где искать такого специалиста? Утренник будет около 10 утра, пока точно не сказали, но нужно определиться со специалистом и записаться уже сейчас. В каком направлении искать? Умелиц, которые занимаются свадебными причёсками? или детских парикмахеров? Может, у кого-то есть хороший проверенный мастер? Если б ещё на своём авто и с выездом на дом, было б вообще супер. Территориально - Оболонь, Виноградарь, Пуща-Водица. Спасибо всем откликнувшимся.[+sign]Чудо спит, оно устало. Ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет - и меня как будто нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь! на выпускной в 11 класс нужен. т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросила инфу одной чудесной девушке, она в Симпе работает. Если ей будет интересно и она будет выходная в нужный день - откликнется. Но без авто, скорее всего. Я видела прически на ее младших сестрах! :)Напишите здесь на какое число вам нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет выпускного может смогу помочь) я визажист-парикмахер. работаю с невестами) если интересно - емейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Променаде на Окружной там где косички плетут, делают и разные детские прически. Цена 50 грн для детей.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш опыт мы пошли в обычную парикмахерскую! Нам знакомый парикмахер сделала офигенную прическу:подняла все волосы вверх, закрепила, сделала из хвостика цветок, украсили шпильками нарядными! ВСЕ. У многих деток на голове были выплетены различные узоры из кос - они выглядели старше, им было не очень комфортно. Потому делайте без кучи бантиков и заколочек! Я так понимаю еще и платье нарядное с прибамбасами, зачем ребенка перегружать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне мелкие французские косички как раз для девочкового возраста тети с мелкими узорами выглядят глуповато - ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сегодня выпускалась (детский сад) Сначала искала парикмахера, но что-то не сложилось, вчера пошла купила шпилек, заколок с камушками в цвет платья и "сваровски", пенку лак и лак с блестками, просмотрела кучу мастер-классов и фото по нету и соорудила малой прическу, все думали что из салона (честно я сама удивилась как все получилось классно, но волосы у моей длинный по пояс). Может и вы попробуете.
0

Поделиться сообщением