Опубликовано: 24 апр 2013 Ищу супер-мастера по коротким стрижкам, Центр, Соломенка Порекомендуйте, плз, и не по заоблачным ценам, дороже 400 грн точно не потяну, без окраски. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 280 с покраской Но Позняки. Поедете?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Ой, а мне можна подробнее про Позняки+ где принимает (в салоне или на дому?) и номер телефона на [email protected]. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 если классно стрижет, то поеду :)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 можно и мне контакти [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 можно и мне контактик) [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 это не салон Королева случаем?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Могу посоветовать на Красноармейской (м.Олимпийская) Женя Бондаренко парикмахер(девочка). 220 грн. Или Алена Иванова там же.Сайт салона daily-studio com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 записалась к жене на завтра, отпишусь а то,как то нелогично совсем под 500 за корткую стрижку у меня выходит:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Чего 500???Вы меня в краску вогнали))) 220 же стрижка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Короткая 220 грн, А до плечей 240 грн. Цены с сайтом у них соответствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 имею ввиду что мой мастер мне уже в 500 обходится, поэтому попробую Женю:-) я как то коряво видать написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 ага перечиталк себя, перефразирую записалась к жене на завтра, отпишусь по результату.а то мой мастер уже мне оьходится в 500 а это как то нелогично для корткой стрижки, поэтому попробую по вашему совету.о, так должно быть более читабельно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 :) теперь понятно:) Отпишитесь, интересно!!У меня длинные волосы и я перепробовала почти всех мастеров там, и по покраске и по укладке и по косам))мастера очень и очень! Такие умнички. Но у меня 3 человека у Жени стригуться с короткими волосами. 2 из них долго не могли найти мастера, который сделал бы с первого раза все как попросили и рассказали. А не экспериментировать по много раз, чтоб получить необходимый результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Очуметь))) за 90 грн отличная стрижка, с помывкой головы и укладкой - на Просвещения, салон Анжелика (вроде так называется), девочка Ира.Как вариант на Кривоноса, там центр обучения S@A, я когда-то туда подходила, у них разные мастера с разной квалификацией. Стрижка у мастера высшей квалификации...150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 вы понимаете, корткая стрижка корткой стрижке рознь можно подстричь так же как и девочка с соседнего салона, но совсем по другому.ну вы же понимаете да, что даже топод каким углом срез делается уже влияет на конечный результатможно сделать кортенкько, без заморочек чуть ли не машмнкой, а можно прорпботать каждую прядь так что они будут после помывки лежать "дорожками" как будто ты полчаса укладывалне была бы я столь ктаегорична, что любой мастер за 90 сделает то, что я хочу.к тому же, я сама за 40 сделаю корткую стрижку запрсото, но не с теми нюансиками, которые умеет мастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 сходила, спасибо! мастер осторожничала со мной, мне так показалось, боясь снять чуть больше чем приняло бы общественное сознание, но впринципе мне понравилось, думаю что в след раз ей будет уже проще со мной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 сходила, спасибо! мастер осторожничала со мной, мне так показалось, боясь снять чуть больше чем приняло бы общественное сознание, но впринципе мне понравилось, думаю что в след раз ей будет уже проще со мной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Я думаю автор поняла мою шутку() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Я была у топ мастера на Кривоноса С длинными волосами и муж мой с короткими. Мы оба вышли недовольными. Увы. В этом центре я разочаровалась, хотя выглядел симпатично и мне рядом. И были оба у топ-мастеров... В других салонах Соломенки я не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 :) пожалуйста! Лучше меньше снять и потом доснять, чем потом расстраиваться и отращивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 о не, расстраиваться по поводу пары см снятых это не в моем вкусе я люблю кортко коротко, неделя и отрастет, у меня волосы как весной трава, быстро и густо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 о не, расстраиваться по поводу пары см снятых это не в моем вкусе я люблю кортко коротко, неделя и отрастет, у меня волосы как весной трава, быстро и густо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 0673707390 ВОВА ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение