Опубликовано: 22 апр 2013 Ламинирование волос дома стоит ли попробовать? Нахожу на кидстаффе много предложений по ламинированию волос средствами Паул Митчел в домашних условиях. Охота попробовать, но страшно)))) Кто-то пробовал? как результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 могут нарушить технологию по неопытности и будет обратный эффект. Ищите тогда уже по отзывам, хотя тоже страшно. С другой стороны и в салоне заДОрого могут все испортить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Он и в салоне неэффективен, а дома уж и подавно) Те, кто его завозят, у себя в салоне от этой процедуры отказались.Так мне и сказали: не рекомендуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 А мне нахваливали :( я картинки внете посмотрела - обрадовалась. До чего техника дошла! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 так это я б сама дома делала себе. А не у кого-то. Но страшно. технология.. намазюкал и прогрел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 я делала в салоне погода именно пол митчелл. На моих волосах эффект был виден. Но волосы полезли - капитально, теперь вот пару месяцев сывороточки. масочки и прочая лечебная аммуници. отказалась от ламинироваия - стало получше. Так что подумайте. Попробовать можно - сами посмотрите как будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 спасибо за ваш опыт! Кстати, про выпадение, когда у меня после 2-х рентенов головы волосы полезли пучками, не знаю, оно ли помогло, но после использования ампул Joc Care именно против выпадения - волосы выпадать перестали. Если решите пробовать, купите сначала 1-2 ампулы, т.к. запах у них очень яркий, я чихала от них))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Мне сама мастер очень не рекомендовала по причине того, что потом волосы восстанавливать долго. Может это именно ее мнение, но она вообще делает все, ламинирование делала раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 делала два года назад в салоне Пол Митчел -фуфел это все. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 мне делала подружка дома все ок! но тут главное - регулярность и правильный дальнейший уход - шампуни, фен, утюжок и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 с утюжком и уходом ламинирование заЧем7 [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Видела эффект от ламинирования Barex Себе не пробовала. Пробовала ламинирование шелком. Но дома мне кажется это сложно профессионально сделать...[+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение