Опубликовано: 19 апр 2013 Подошвенная бородовка у дитя два раза удаляли хирургическим методом - не помогло, ребенку 5 лет, больше травмировать нехочу, подскажите действенные народные методы или препараты, которые помогли Вам или Вашим знакомым, сил больше нет просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 что это за хирургический метод? Я все-таки вывела азотом+гомеопатия папилогран 1 и 2. Но прижиганий было намного больше, чем 2 раза. Покупала колломак, дуофилм, не знаю как кому, моему подростку было до одного места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 крио [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Такое было у ребенка 7 лет. Вылечили очень просто Возьмите яблоко. Разрежьте пополам. ОДНУ ПОЛОВИНКУ МОЖНО ПРОСТО ВЫБРОСИТЬ, А ДРУГОЙ НУЖНО НАТЕРЕТЬ ХОРОШЕНЬКО БОРОДАВКУ И ЗАКОПАТЬ В ЗЕМЛЮ.Лучше копать там, где его никто не выкопает и где сыро.Как только яблоко сгниет - бородавка уйдет.У нас заняло около 1 месяца. Умерла "главная бородавка" и все ее отростки. Бородавка сначала немного у нас воспалилась, а потом просто отсохла. И больше ни возникала.Этот способ проверенный мной был на руках был еще лет 10 назад.Так что удачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 а мы узелки на красной нитке завязывали) по количеству бородавок. и нитку потом закопать в сыром месте. тоже помогло. до этого мучилась больше года, и с дерматологами в том числе. а тут сделала "процедуру" - и забыла, когда вспомнила, то уже ничего не было. странно, конечно, но это работает)хотя я это делала без особого энтузиазма и с определенным скептицизмом, так что в плацебо это не запишешь.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 вывели месяц назад была одна большая и стали появляться маленькие, штук 6. Начиталась тут отзывов что и азотом, и узелки вязать - и мало что помогает, приготовилась к долгой борьбе. НО пошла в аптеку и там посоветовали Дуофилм, там кисточка как у лака д.ногтей, перед сном мазали каждый день 2 недели, отпали сами, безболезненно. Даже ничего не распаривала, просто мазали, ждали пока высохнет и все.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 уже давали здесь не раз рецептики, повторю Со старшей была проблема: сначала одна бородавка на подошве, начиналась точно как у Вас. Удалили у врача-выросла, повторно удалили-выросла, потом еще раз((( Пошли к другому врачу, когда уже по всей подошве посыпало, я была в шоке. Он посоветовал несколько дней(по-моему 5) привязывать резанный мелко лук: утро и вечер менять на свежий. Заматывать целофаном. Все прошло.Когда это же появилось у младшей, я решила на форуме поискать другие методы. Спасибо Трошке! Она советовала несколько дней( я делала 7) утром и вечером в течение 5 минут тереть эту гадость перекисью водорода. Сделали, и все прошло. Легко и спокойно.В следующий раз, когда опять у старшей через несколько лет появились бородавки, провели ту же процедуру-помогло.Только учтите, что сходить они будут медленно, постепенно. Но зато безболезненно и просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Я ниткой тоже повыводила всем своим подружкам, а себе крио делала, про нитку еще не знала() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 жидким азотом в институте красоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 было у сына в 13 лет...вывели жидким чистотелом, в аптеке продаеться... прижигали неделю ...потом ждали, пару недель и нет бородавок.Жидкость стоит копейки, рекомендую.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение