Опубликовано: 18 апр 2013 Краски для волос от Шварцкопф :Колор Маск или Перфект Мус- хорошие? или безамиачная Ревлон лучше (как то она мне не особо ,ну краска себе и краска )через неделю все равно седина блестит понемногу(([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Мусс от Шварцкоффа - класс!!! Хоть она и безамиачная, но закрашивает все на 100% и надолго. В использовании очень простая, причем мне на мою гриву хватает одного туба с головой, еще и лишнее, а если просто брать не мусс, то нужно было всегда 2 упаковки.Держится очень долго, а потом постепенно смывается полностью. Я крашусь №400 " Темный каштан", цвет держит 3 месяца. Я уже много лет фанат безаммиачных красок, т.к. они и волосы не портят, и смываются постепенно до родного цвета, не оставляя отросших корней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 спасибо. заманчиво ... [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 пользовалась и маской и муссом. Очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение