Опубликовано: 18 апр 2013 Ищу мастера по восковой депиляции на Березняках, хорошего.Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Есть прекрасный мастер, хожу к ней уже 7 лет. Живет на Шумского. Если подходит, пишите в личку, дам контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Эстрелла, мне подходит Шумского. Но я не вижу личку. Вот мой мейл: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Знаю классного, но на Харьковском возле универсама Харьков. Работает быстро ( в том плане что только и успеваешь смотреть за работой ее рук), и цены очень даже приемлемые.Ноги до колен-40, полное бикини -100, подмышки 15-20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Девочки, сбросила Вам контакты мастера в личку! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Спасибо. Это рядом со мной. Вы меня очень выручили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 Буду рада, если Вам понравится:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 А дайте плиз контакт мастера у меня самой не получается. Хоть и привыкла подмышки эпилятором, решила послушать и сделать полоскми покупными восковыми - ужас, эпилятором лучше. Хорошо что бикини не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 ее зовут Ангелина? [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Пожалуйста + http://www.kidstaff.com.ua/tema-1622088.html067-948-83-67 ИринаЕсть еще очень хороший мастер по Шеллаку, делает все очень скурпулезно, давно таких не встречала, один только аппаратный маникюр минимум час занимает, живет на Григоренко. А цены тоже шаровые -120 грн ( маникюр +снятие старого+новый Шеллак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 здорово! тогда приплюсуюсь! замечательный мастер и человек!!! пока она была в декрете, я очень мучалась в поисках. рада, что она вернулась![+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Вот и я страдала, пока она была в декрете, так и не смогла никого найти. Жутко обрадовалась, что она уже опять работает! Так что очень рекомендую! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Поделитесь пожалуйста мастером по Шеллаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Ловите+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-4354629.htmlhttp://vk.com/club44448268Юлия 067-8-505-205 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Спасибо) Может Вы сможете еще подсказать мне парикмахера и косметолога в этом районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 А тут все зависит что Вы хотите. Есть парикмахер, молодая девушка, я у нее уже 2 года стригусь . Она и на дом приходит , цена тогда копеечная, это удобно когда еще в семье мужа или ребенка нужно подстричь. У нее получается супер делать мужские стрижки ( на дому 40-50 грн), мои все сотрудницы заказывают ее домой, а я дома только мужа стригу, самой нравится в салоне :) По женским она специалист на длинные волосы лесенкой ( это то что я стригу и мои сотрудницы), остальные не знаю стрижки как получается. Косметолога сейчас нашла нового на Вишняковской, мне нравится, но сразу предупреждаю, что она не врач. Просто многие хотят именно врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Напишите пожалуйста контакты на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Эстрелла, мне очень подходит район улицы Шумского. Дайте, плиз, контакт мастера на Шумского , мой имел [email protected]Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Русановка: Мастер по депиляции воском и Шугарингу - рекомендую 099-490-99-24, НаташаТерриториально русановкаЦены приятные: ноги полностью -50 грн.Руки 30 грнБикини 50-150 грн.Сахарной пастой(новый модный шугаринг) -немного дороже, но там и уровень процедуры другой...Очень все чисто и аккуратно всегда делает, гигиену соблюдает, что немаловажно:)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение