Опубликовано: 18 апр 2013 а в моде ли нынче короткие жакеты? Достала сегодня с вешалки свой полупердень - широкий, до талии, двубортная застежка, круглый воротничок и рукава 3/4. Как вспомнила, сколько лет назад я его покупала - столько не живут. Еще был магазин Саш в Киеве :) Так вот, вопрос: носят ли такого рода пиджаки в этом сезоне? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 в принципе все широкое и двубортка вполне в тренде...а цвет?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 чОрный :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Вот я сегодня в таком полупердене пошла и прекрасно, главное, что все гармонично) смотри по своим ощущениям. Я перестаю носить вещь, когда чувствую, что она морально устарела[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 так и я пошла :) точнее, поехала - в этом и беда, не вижу, что на улице люди носят :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 все носят)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 все или всё? Уточни :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 ну так черно-белый один из самых ведущих)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 всё)) я тож заглядываюсь...пальто почему-то розовых и фиолетовых тонов многопотеплело пошли классические барбери-тренчи, светлые в основномкороткие кожаные куртки - цветныередко-редко пальто оригинальных цветов и фактурнарод еще не разделся[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 да пусть чего хотят, того и носят)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 дык интересно же ж [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 ну ваще-то...ваще-то...нынче в моде всякие френчи, приталенные узкие пимжаки (цветные) но нам-то че? есть же классика жанра))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 приталенные у меня тоже есть, но они с брУками клеш не такая яркая пара :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 ))+ http://www.modmap.ru/nahodki/tendentsii-sezona/nachodki/bruki-klosc-2013.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 в 90-х это вообще была классика жанра)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение