Вопрос о чистке лица

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о чистке лица Мне 36, кожа всегда была жирная, с комедонами.На фоне поликистозных яичников. Пила когда-то Диане -35, но сильно ничего не помогло, кроме как побочек. (Кстати, выслушаю советы и рекомендации по этой проблеме тоже)Пошла я недавно к косметологу. Обычно все давят прищи-угри, руками, ложечкой, ультразвуком в конце концом чистят.А эта доктор (именно доктор) пиллингами все убирает. То есть особо не давила, не чистила. Намазала пиллингом участок кожи - и всеЭто правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самая современная а-травматическая чистка, только надо не на участок кожи, а на все лицо, ну и конечно смотря на какой косметике работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Кожа вроде и лучше после этого, но угри...они ж никуда не деваются(((Они же там в глубинах так и сидятПиллинг убирает верхний слой кожи, а как он с гадостью, которая с порах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атравматичная чистка хороша при отсутствии особых проблем. А если есть камедоны, то их все же надо сначала достать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто одна процедура не поможет. их нужно хотя бы 5 с перерывом в 10 лней и плюс домашний уход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вашей кожи недостаточно. пилинги хорошо именно после механической чистки (той, которая руками) у меня тоже проблемная кожа, чистки надо делать раз в месяц([+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметолог аргументирует якобы тем, что поры не будут расширяться оно вроде так, но сколько ни делаю чистки - ничего не расширилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как-то быстро все по времени обычно чистка (комплексная) часа 2. Тут 1 час и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где делаете? Я вроде бы как осталась скорее довольной, чем недовольной.Но напрягает то, что после этого косметолога нужна мазаться кремами, которые она продает. Иначе никак (якобы она не дает тогда гарантии).А у меня есть свои крема. Да и платить по 500-600 грн за кремчик как-то не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чередую походы "по купону" (выбираю знакомые салоны) с Институтом красоты на м.Театральная [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не правильно. Именно поэтому я и пришла на Ликарь з а помощью в поиске хорошего косметлога. Ибо уже устала я от всех этих модных клиник с их" чистками".... Если есть кпмедоны и угри - то без ручной хорошей чистки не обойтись, ну никак((. Я уже имею негативный опыт в доргих клиниках, с ультразвуковыми чистками(для угрей до фени), и масочками-пилингами..... Ищите хорошего косметлога, по отзывам.... Все, что выше Вы описали-это не читска.... Мне на днях сделали чистку, все почистили за одну процедуру! Делали ручную и ультразвуковую(комплекс), делали пилинги, делали маски. Но ручная с инструментами была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилинг - это не чистка [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне??? у меня есть прекрасный косметолог в институте красоты (не делюсь) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комедоны не уйдут. Пилинги только верхний слой снимают. Если есть внутренние угри - невидимые, подкожные - хорошо пройти курс бензоил пероксид+третиноин (первое утром, второе вечером).По поводу пилингов - особой премудрости нет, если пилинг гликолевый, то можно дома, только концентрацию гляньте - у меня 50, плюс нейтрализатор. Первый раз щипало неприятно, а сейчас уже привычное дело, хожу минут 10 без дискомфорта. После пилинга лицо гладенькое. Наношу потом пост-пилинг. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера по этому вопросу разговаривала со своей косметологшей. комедоны, жирная кожа - это проблемы с гормонами. сдайте анализы, отрегулируйте гормональный фон, а уж после этого к косметологу можно обращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а где вы пилинги покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила пока 1 раз его надолго хватит поскольку это проф косметика, попросила у знакомой. Могу дать контакт - пишите в личку[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением